Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Мир в котором мы живём»
Вы хотите запомнить сайт «Мир в котором мы живём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересное в мире

Последние комментарии

Анатолий Недвига
Михаил Солюлев
Владимир Семёнов
Владимир Петров
Некто ВК
Читать
Яндекс.Метрика
Вот тебе и Сердючка, не то что какой - то макаревич
30 ноя 14, 23:25
+2725 1036
Главное за неделю
«Агрессивные русские варвары убили украинца в Турции»

«Агрессивные русские варвары убили украинца в Турции»

В больнице турецкого города Аланья скончался 57-летний турист из украинского Запорожья Андрей Сова. Как стало известно – причина, по которой тон оказался на бо

15 июл, 22:46
+79 17
Юлия Витязева: Колено преткновения — момент истины по сбитому Боингу

Юлия Витязева: Колено преткновения — момент истины по сбитому Боингу

Ровно 4 года назад в небе над Донбассом Украина сбила авиалайнер Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший плановый рейс MH17 по маршруту Амстер

17 июл, 23:18
+77 9
Пенсионный тупик

Пенсионный тупик

Я долго молчал по поводу «пенсионной реформы». Но после начала ее «торжественного победного шествия» по России — а уже 61 (из 86) послушный региональный парлам

14 июл, 22:41
+64 64
- Украина? - Нет, не слышал

- Украина? - Нет, не слышал

И вот свершилось. Встреча, прямые трансляции которой вели киевские канала и результаты которой обсуждались всеми политиканами киевского режима, н

17 июл, 01:43
+59 20
Встреча Путина и Трампа была воспринята на Украине истерикой

Встреча Путина и Трампа была воспринята на Украине истерикой

Встреча российского и американского президентов, безусловно, самое главное информационное событие сегодняшнего для, почему-то с большой нервозностью воспринималась

17 июл, 09:57
+25 16
Уже 148

Уже 148

Министерство инфраструктуры Украины официально жалуется на то, что провокация с "Нордом" обошлась Украине слишком дорого. Министр Лавренюк прямо заявил

17 июл, 22:58
+23 12

Донецк – решение проблем в евро-украинском стиле

развернуть

Донецк – решение проблем в евро-украинском стиле

Желающий решить проблему – ищет ее решение, а тот, кто не хочет что-либо решать, работать, напрягаться и брать на себя ответственность – способ всего этого избежать. Поэтому имитация рабочей деятельности: тотальное переименование населенных пунктов на территории бывшей Украины; разрушение исторических памятников прошлого, как и переписывание всей истории заново, согласно новым евро-украинским канонам; развязанная Киевом ВОЙНА с мирным населением Донбасса, неумело завуалированная националистическими лозунгами и пресловутой «русской угрозой», проще говоря – выдача желаемого за действительное – вот основные направления бурной «деятельности» киевской хунты, которые паны с удовольствием претворяют в жизнь.

Взять хотя бы легендарный «европейский завал» пана Сени. Деньги на который жертвовали все – и госбюджет бывшей Украины, и Европа, однако сам прототип Великой Китайской Стены в евро-украинском исполнении приобрел очень интересные формы: сначала штакетник с колючей проволокой, на который пан Сеня с радостью бросался лично (мол, враг не пройдет! Все Ок!), потом забор из лозы, украшенный снопами и дощечками с памятными табличками-напоминаниями о границе бывшей Украины. Вся эта желто-голубая «красота» со временем плавно превратилась в ров, став наглядной иллюстрацией к строкам Т. Шевченко: «Як умру, то поховайте...».

Причем все эти сугубо теоретические аспекты с небольшими элементами практической деятельности направлены на вполне конкретное обогащение верхушки киевской хунты. Состояние одного только пана Вальцмана-Потрошенко увеличилось почти в 4 раза. Пан Сеня, пани Юля, боевой и оптимистичный пан Ляшко и проч. по праву занимают следующие по ранжиру места. В общем, ВОЙНА для киевской хунты и США - дело прибыльное и выгодное. СЛАВА!

Однако, теперь уже судебная система бывшей Украины оказалась под пятой киевской хунты целиком и полностью. Теперь пусть только попробует какой-либо особо принципиальный судья что-то не то вякнуть! Мигом окажется почти в Европе. Причем выбраться из темного леса нового евро-украинского почти законодательства, подобно Колобку, дано далеко не каждому. 

При этом укрсми не устают описывать «ад кромешный» повседневной жизни Народных Республик, даже пытаясь выстроить в своих собственных фантазиях по этому поводу причинно-следственные связи. Например, мало того, что «отказались» мирные жители Ясиноватой в качестве мэра признать Губарева, так боевики  угрожают их из-за этого обстрелять, прямо по типу укрармии. Тот факт, что до этого Ясиноватую укрармия неоднократно обстреливала безжалостно и по всем местам, панами тактично опущен. Причем ключевое слово - УКРАИНСКИЕ боевики - панами опять было выпущено. Пан Тымчук, как всегда рыдает...

Но самое интересное, что сами мирные жители Ясиноватой ни о «массовых митингах» и «провокациях», ни о том, что мэром к ним назначен именно Губарев – ни сном, ни духом. И на официальном сайте ДНР воспетого укрсми «указа» - который «был, но уже исчез» (цит.) о его назначении мэром в Ясиноватую тоже нет, но это не главное. Укрсми, конечно из Киева, виднее, что происходит в Донецке. Да и образцово-показательно скакать с перечеркнутыми портретами П. Губарева почему то никто не хочет.

Паны, чем вам Губарев не угодил? Интеллигентный человек, никого не трогает, на различные подначки не реагирует, молчит и работает. Наверное, поэтому... Не скачет, изверг! Дело в том, что в ДНР – свобода слова и мнения действует не только в теории, но и на самом деле. Кому хочется, пусть скачут…почти в Европу. Но решение будет принимать весь народ, а не избранные, проплаченные и засланные на территорию ДНР Киевом лица.

Другой момент из жизни Донецка, о котором укрсми уже успели сложить целую оду – ограбление «Амстора». И тут опять классика – «Ще трети пивни не спивалы...», грабители уже пришли, наводчики их навели и миллионы отобрали, охранники там пострадали и операции булы.

При этом не забываем, что согласно оперативным и достоверным» источникам укрсми в Донецке вот уже который год царят голод, холод и разруха. В результате чего все бродячие собаки Донецка ходят по улицам только с написанной собственными лапами табличкой – я не хот-дог! А мирные жители Донецка и области на них очень так демонстративно поглядывают – с улыбочкой, плотоядно и подозрительно. Разве что только не облизываются при виде каждой встречной собачки. Про кошек и говорить нечего. Всех давно уже пустили на воротники, шапки и консервы. Вот только скоро март и как же все эти «консервы» будут орать, требуя любви, и метить территорию!..

Но это лирика, весна... Итак, ограбление. «Оперативность и достоверность» очередного источника укрсми просто зашкаливает. Несмотря на 2 часа ночи, он успел рассмотреть, что: было 15 человек, форма камуфляжная, рост, не менее 1 м 90 см, вес каждого – 80 - 90 кг и более (а как же голод, холод и разруха?!), телосложение спортивное, плотное, разрез глаз – европейский с преобладающим карим цветом радужки глазного яблока, экипировка – все на высшем уровне, по рации включительно. По которым они, т.е. грабители, а не источники, усиленно общались и сообщали об успешном ходе операции по изъятию наличности из супермаркета.

Что самое интересное, что пострадавший охранник на весь офис и магазин был в единственном экземпляре, больше при деньгах, при миллионах!!!, никого не было. Все остальные охранники «Амстора», очевидно, занимают должность источников урсми. Слава Богу, что хоть противогриппозные маски при описании экипировки грабителей источниками упомянуты не были. А ведь они в наличии у каждого сотрудника «Амстора», по уборщиц включительно.

Поэтому укрсми не устают убеждать всех желающих их слушать в том, что в Донецке и в Киеве ситуация примерно одинаковая: убийства, грабежи, насилие, постоянные зачистки инакомыслящих, при этом еще голод, холод и масса инфекций. Паны, не выдумывайте.

Кроме того, хватит пугать пана Вальцмана-Потрошенко тем, что кого-то из ЛНР опять видели в Киеве! Паны, за очередной алко-депрессией соскучились?! Ясновельможный пан и без того чудит и позорится по мере сил и возможностей на самом высшем международном уровне, а тут такой ужас... Прямо как Псковский парашютный десант в кулуарах ВР.

Ведь миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, не устает ждать войска РФ в Киеве. Заждалась, бедная, прямо крышу сносит, весна скоро... И вопит о том, что если войска РФ так и не войдут на территорию бывшей Украины, то она, она... Она НАТОвские войска введет лично! Уже кстати и ввела, но только в неофициальном порядке. Так что России надо бы поторопиться... РФ тактично молчит, действуя по принципу – чем бы «дитя» не тешилось... «Дитя» уже не тешится ничем, даже тем, что РФ все-таки дала газ, благодаря чему рядовые граждане бывшей Украины не замерзли. В общем, Украина – це Европа... Почти полная и окончательная. И дороги назад для нее уже нет... Надоела бывшая Украина, как истеричная бывшая жена, уже всем, хуже горькой редьки, в том числе и Европе. Поэтому и очередной строительный «шедевр» - ров пана Сени пришелся как нельзя более кстати. Як помре, то поховайте... СЛАВА...


Опубликовано 05.02.2016 в 00:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Отныне только евреи имеют на…

Отныне только евреи имеют национальные права в Израиле (М. Шевченко, А. Вассерман, В. Катасонов)

20 июл, 23:31
0 0
Россия переходит от обороны …

Россия переходит от обороны к наступлению

20 июл, 23:18
0 0
Как сбросить Порошенко: Хлор…

Как сбросить Порошенко: Хлорный заговор олигарха Коломойского

20 июл, 23:03
0 0
Переговоры – это всегда хоро…

Переговоры – это всегда хорошо: Меркель прокомментировала встречу Путина и Трампа

20 июл, 22:49
0 0
Британский министр Уоллес: «…

Британский министр Уоллес: «Мы не знаем, кто отравил Скрипалей, наши СМИ лгут»

20 июл, 22:43
0 1
Трамп сбагрил Донбасс Путину

Трамп сбагрил Донбасс Путину

20 июл, 22:36
0 0
На Украину начали завозить х…

На Украину начали завозить хлор из Румынии

20 июл, 09:52
+1 0
США отказываются защищать ст…

США отказываются защищать страны НАТО

19 июл, 23:30
0 0
Конец питьевой воды на Украи…

Конец питьевой воды на Украине или как уничтожить население Украины...

19 июл, 23:20
0 0
Rail Baltica - всё: Европа о…

Rail Baltica - всё: Европа остановила «локомотив успеха» Прибалтики

19 июл, 23:17
+16 5
Если США начнут войну: «Аван…

Если США начнут войну: «Авангард» - инструмент мгновенного возмездия России

19 июл, 23:15
0 0
Дональд Трамп намерен исключ…

Дональд Трамп намерен исключить Черногорию из НАТО

19 июл, 23:07
0 0
Денежное дерево в Стране май…

Денежное дерево в Стране майданных дураков

19 июл, 23:00
+10 11
СМИ: «Первый саммит в Хельси…

СМИ: «Первый саммит в Хельсинки разрушил СССР, а второй положит конец США»

19 июл, 22:54
+8 1
«Только на словах»: эксперт …

«Только на словах»: эксперт оценил угрозу США ввести санкции против «Северного потока-2»

19 июл, 22:45
+2 0
МИД Украины продолжает прину…

МИД Украины продолжает принуждать Россию отменить запрет Меджлиса

19 июл, 22:20
0 1
Елена Коренева станет «Неправильной»

Елена Коренева станет «Неправильной»

19 июл, 17:44
0 0
СМИ заявили, что британская …

СМИ заявили, что британская полиция установила отравителей Скрипалей

19 июл, 10:19
-1 1