Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Мир в котором мы живём»
Вы хотите запомнить сайт «Мир в котором мы живём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересное в мире

Последние комментарии

Кeks
Алла Кондратьева
Алла Кондратьева
polichek@yandex.ru polichek
Да пошёл он в Жопу!  Колхозник, хоть и председатель.
polichek@yandex.ru polic… Лукашенко озверел после нагоняя от Путина
Читать
Яндекс.Метрика

Поиск по блогу

Вот тебе и Сердючка, не то что какой - то макаревич
30 ноя 14, 23:25
+2726 1034
Главное за неделю
Лукашенко озверел после нагоняя от Путина

Лукашенко озверел после нагоняя от Путина

Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya Президент Белоруссии Александр Лукашенко последнее время выглядит очень нервным. То он пугает собственных чиновн

15 авг, 22:32
+70 106
Вайкуле нарвалась на жесткий ответ: внучка «лесных братьев» спелась с бандерами

Вайкуле нарвалась на жесткий ответ: внучка «лесных братьев» спелась с бандерами

Известную певицу Лайму Вайкуле подвергли жесткой критике за слова о Крыме и посоветовали «крутить хвостом» перед бандеровцами. Подробности сообщил информаци

13 авг, 22:40
+70 58
Крах гегемонии США: вслед за БРИКС от доллара откажутся 2/3 стран мира

Крах гегемонии США: вслед за БРИКС от доллара откажутся 2/3 стран мира

Соединенные Штаты, оказывающие давление на многие страны мира, как отметил президент Турции Реджеп Эрдоган, выходя далеко за рамки правового поля, могут спровоциро

13 авг, 23:27
+50 17
Обезьяна с гранатой – это проблема не обезьяны, а всех посетителей зоопарка

Обезьяна с гранатой – это проблема не обезьяны, а всех посетителей зоопарка

Мнения, даже ошибочные, иногда так прекрасно преподнесены, что ради красного словца достойны быть процитированными. И хотя через несколько часов война не начне

10 авг, 23:17
+42 23
Кедми о «новом витке» давления США: РФ должна использовать тактику Израиля

Кедми о «новом витке» давления США: РФ должна использовать тактику Израиля

Эксперт рассказал о том, чем Москва должна ответить на новые санкции США. Американское правительство анонсировало новые санкции, адресованные против РФ.

15 авг, 23:12
+37 17
Украинцы шокированы докладом ООН: ВСУ обвиняются в массовых военных преступлениях в Донбассе, а российская армия так и не обнаружена

Украинцы шокированы докладом ООН: ВСУ обвиняются в массовых военных преступлениях в Донбассе, а российская армия так и не обнаружена

Через четыре года наконец-то признали в Донбассе нарушения прав человека и международного права. А до этого украинские СМИ твердили, что дончане обстреляли

13 авг, 09:40
+35 14

Америка России подарила экономическую войну

развернуть

Америка России подарила пароход? Нет, - войну, с носа пар, все смыслы в попе и ужасно тихий ход.

Америка России подарила экономическую войну

Волга Волга 1937 - Америка России подарила пароход

Этот несносный Путин заставил американцев сомневаться в своей исключительности, когда Америке всё дозволено вытворять в мире ради удовлетворения своих хищнических интересов.

Америка России подарила экономическую войну
Америка России подарила экономическую войну

Наконец, вещи названы своими именами. Наш заклятый партнёр объявил своими новыми санкциями нам экономическую войну, как выразился глава Правительства России Дмитрий Медведев. http://newsland.com/user/42977...

Америка России подарила экономическую войну

На этот раз терпение и у премьер-министра Медведева закончилось и он настроен очень решительно.

«Разговоры о будущих санкциях я бы не хотел комментировать, но могу сказать одно: если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо, это объявление экономической войны. И на эту войну необходимо будет реагировать — экономическими методами, политическими методами, а в случае необходимости и иными методами. И наши американские друзья это должны понимать», — заявил он.

Америка России подарила экономическую войну

«Наша страна в последние 100 лет существовала в условиях постоянного санкционного давления. Для чего это делается? Для того, чтобы убрать Россию из числа мощных конкурентов на международном поле», — добавил Медведев.

8 августа представитель Госдепа Хизер Науэрт сообщила о вводе новых санкций против России, обвинив Москву в «использовании биологического или химического оружия в нарушение международного права или против собственных граждан». Позднее она пояснила, что Вашингтон надеется на улучшение российско-американских отношений и хотят повлиять на поведение Москвы с помощью санкций.

Первый блок, который вводится с 22 августа, предполагает полный запрет на экспорт в Россию электронных устройств и комплектующих двойного назначения. Второй блок санкций, который может быть введен с отсрочкой на три месяца, предполагает понижение уровня дипломатических отношений, отзыв разрешения для авиакомпании «Аэрофлот» совершать рейсы в США, а также почти полное прекращение товарооборота между странами.

Америка пошла в наступление по всем финансово-экономическим фронтам, которая сама же и организовала против России.

3 августа в сенат Конгресса был внесен документ под названием «Акт по защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018». Законопроект выглядит как внутриполитический и скорее акцентируется на президенте США Дональде Трампе, который, по утверждению авторов, ведет слишком мягкую политику в отношении России.

Данным актом предлагается обновить так называемый кремлевский список Минфина США и начать искать по всему миру активы и деньги президента России Владимира Путина. Помимо этого, подразумевается наложение запрета на операции в США, а также заморозку активов семи российских банковских структур, которые уже находятся под ограничениями.

У нас с 1991 года ельцинисты искали золото компартии, не нашли. На Западе уже лет 15 ищут золото Путина, не нашли. Решили возобновить поиски. Но не может же так быть, по их понятиям, чтобы все воровали в России, а Путин не воровал!

Америка России подарила экономическую войну
Америка России подарила экономическую войну

Какие деньги, Зин, у меня ничего нет.

Но и этого оказалось мало нашим милым заокеанским друзьям. Американские сенаторы-гегемонисты предлагают властям страны рассмотреть вопрос о признании России «государством, спонсирующим терроризм». Наверно, имеют в виду ИГИЛ, (запрещённую в РФ организацию). Формулировка похожа на начало кампании по исключению России из числа постоянных членов Совбеза ООН. Именно таким было оправдание США для введения санкций в отношении Ирана.

Се ля ви, а ля гер ком а ля гер! Нас бьют, а мы крепчаем. И чем сильнее нас будут пинать ногами наши любимые западные друзья, тем скорее РФ поднимется до высот Советского Союза.

Америка России подарила экономическую войну

Приняли вас в свою семью главные капиталисты мира?

Спасение России и залог её могущества в сталинской мобилизационной экономике.

Америка России подарила экономическую войну

И это обнадёживает!

Америка России подарила экономическую войнуАмерика России подарила экономическую войну

Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 10.08.2018 в 23:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий ..@
Анатолий ..@ 11 августа, в 19:08 Комментирую к портрету Ильича I и надписи к нему про отношения к капитализму. Ильич 1-й создал все условия для перехода России с крепостного-полу-рабского государства, на гибрид капиталистическо – феодального строя с его опричниками - ментами – и жестким контролем, со стороны большевиков (позднее КПСС) над всей государственной деятельностью, со временем создав новые структуры по контролю деятельности государства над всем и вся. Только соратники Ильича I это втюрили нам – народу - эту революцию, как избавление от рабства и переход на социалистическую форму правления, с вытекающи благами для всех, при этом, тщательно скрывая все капиталистическо-феодальные порядки во взаимоотношениях народа со властью, особо в сфере материального обеспечения "главных" революционеров и властной верхушки, которые вылезли со всем своим оскалом капитализма только спустя 70 лет.
Можете сами посмотреть документальные подробности на ниже указанных сайтах. Не надо пудрить нам мозги. История всё помнит. Не зря документы власть прячет от народа и засекречивает их очень надолго или навечно.
Вот эти ссылки на период революции в 1917г.
. : http://maxpark.com/community/4375/content/1665227
.: http://www.aif.ru/politics/article/56876"
.
Информация очень интересная для понимания того, что теперь происходит в России и почему.
Текст скрыт развернуть
-1
Дмитрий Погребной
Дмитрий Погребной 11 августа, в 20:56 Так не будет же госдеповская мадам Хезер Науэрт орать на весь мир о том, что именно США являются основным организатором и спонсором мирового терроризма, вот и выпускается пар в виде истошных воплей и дикого визга о химическом оружия применяемого Ассадом против "мирных" повстанцев и всяческих отравлений Скрипалей хрен знает чем, других то вариантов отмыть собственную рожу от крови миллионов убитых, у США нет и не предвидится ... Текст скрыт развернуть
2
Ludmilla Sokolova
Ludmilla Sokolova Дмитрий Погребной 12 августа, в 04:15 Их наглому цинизму только диву даешься! Можно лишь торопеть от того, как внутри России определенное число людей это не понимает.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Ставка на Россию и Турцию: в…

Ставка на Россию и Турцию: выйдет ли Меркель из-под влияния США

16 авг, 22:40
0 0
Американцы признали, что им …

Американцы признали, что им невозможно победить русских

16 авг, 22:39
0 0
Жена главного украинского бо…

Жена главного украинского борца с поездами в Россию продает свою продукцию — в России

16 авг, 22:25
0 0
Одумались и «переобулись»: П…

Одумались и «переобулись»: Прибалтика предлагает себя бизнесу России

16 авг, 22:09
0 0
Безвиз, как он есть: Шведы в…

Безвиз, как он есть: Шведы выдворяют гражданку Украины, потерявшую ногу во время теракта

16 авг, 18:51
0 0
Русофобия и самоубийство Евросоюза!

Русофобия и самоубийство Евросоюза!

16 авг, 09:24
+12 3
Asia Times: Какой глобальный…

Asia Times: Какой глобальный порядок готовит КНР для мира?

16 авг, 09:18
0 0
Они пугают, а России не страшно!

Они пугают, а России не страшно!

16 авг, 09:16
+18 6
Кедми о «новом витке» давлен…

Кедми о «новом витке» давления США: РФ должна использовать тактику Израиля

15 авг, 23:12
+37 17
Симоньян рассказала, как Фра…

Симоньян рассказала, как Франция боялась разоблачения лжи о России от RT

15 авг, 23:10
+27 2
Визит Путина в ФРГ: Россия и…

Визит Путина в ФРГ: Россия и Германия идут на сближение

15 авг, 22:42
0 0
Лукашенко озверел после наго…

Лукашенко озверел после нагоняя от Путина

15 авг, 22:32
+70 106
Украинский политолог о после…

Украинский политолог о последствиях новых санкций США: Россия может ответить военным ударом

15 авг, 22:26
0 0
«Мы всё ещё снабжаем экономи…

«Мы всё ещё снабжаем экономику США»: эксперт объяснил, как Россия может избежать удара санкций Запада

15 авг, 22:22
0 0
В ФРГ узаконили третий пол

В ФРГ узаконили третий пол

15 авг, 22:13
-1 2
Это фиаско, братан: Захарова…

Это фиаско, братан: Захарова рассказала о провале концепции исключительности США

15 авг, 18:55
0 1
Болтон едет к Тимошенко

Болтон едет к Тимошенко

15 авг, 18:51
-1 0