Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    ээх ... трудно жить без великого Сталина !!! Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    президент и есть решала !! Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    по моему это все прекрасно понимают ! чего орать то !? Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России

Когда Россия станет "нормальной страной"?

Наконец-то нам довелось услышать желание главы Пентагона! А то мы не знали, что нужно сделать для того, чтобы добиться одобрения западных товарищей - ну, за исключением Крыма, конечно.

Оказалось, мы должны не только отправить Крым назад, невзирая на желание его жителей. Это мелочи. Есть еще некоторые условия, которые нам озвучили.

Так вот, Эспер высказался буквально следующим образом: «Было бы прекрасно, если бы Россия могла вести себя как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности, которые разделяют США, Франция и другие наши союзники по НАТО».

Я прослезилась! Как все-таки наши западные партнеры прекрасны в своей наивности и надежде на лучшее, согласитесь?

Мир перевернулся, и теперь, как я понимаю, США - это страна Советов. Именно они беспощадны в желании помочь, железной рукой пытаются загнать всех к счастью и глушат "Вести ФМ", как в свое время у нас "Голос Америки". Что-то мне все это напоминает....

Я не хочу даже думать о западных ценностях, которые разделяют чьи-то там союзники по НАТО. Хотя кое-какие ценности стали близки и России, прямо скажем.

Вот, например, наши силовики начали разгонять несанкционированные митинги, почти как во Франции и США. Пока без газа и водометов, но мы же только учимся разделять западные ценности! Так что можно загнуть один палец - раз!

Россия присоединила к себе Крым без единого выстрела - возможно, это несколько противоречит западным ценностям, так как США в 1848 году Техас присоединял к себе несколько иначе. Да и с Югославией, Ираком и Сирией у них получилось немного не так как хотелось. Но тем не менее, присоединение территорий - это тоже западная фишка и мы ее разделяем. Два.

Гей-парады у нас иногда проходят, хотя нравятся они не всем. Ну, это дело десятое. Нравится, не нравится - а проходят. И их даже охраняют, в угоду западным ценностям, от тех, кто ни в какую не желает их разделять. Так что - три.

Стена между Россией и Украиной - это практически аналог стены США и Мексики. Просто Штаты должны помочь своим братьям, поскольку сами они не справляются. Мы пока не можем - у нас Крымский мост. Тем более что украинцы обещали построить стену сами, без нашей помощи. Чего навязываться? Сами так сами. Это - четыре.

Как я понимаю, чтобы стать "нормальной страной", нужно демонстрировать оружие, постоянно ставить в различные позиции страны третьего мира, навязывать всем окружающим свою экономическую и политическую систему и учить правильной демократии. Это такие критерии "нормальной страны".

А, еще нужно обязательно поддерживать перевороты в других странах! Антиконституционные. Без этого нормальной страной никак не стать, увы.

Так что Шойгу сказал правильно - Россия пока еще побудет ненормальной.

Мы уже как-то пробовали стать "нормальной страной" по совету Америки - я так думаю, этого достаточно. Больше не хочется.

"России нужно изменить свое поведение и вести себя в соответствии с правилами и нормами, которые мы установили. Это лучший способ двигаться вперед!" - нашел выход глава Пентагона.

Закусывать надо, мальчики. Штатам бы уже пора проснуться и понять, что их советы больше не работают. Осталась Украина - вот их пусть и учат родину любить. И двигаются вперед вместе.

А мы как-нибудь сами. Мы пойдем своим путем!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх