На Тимошенко сейчас лучше СТАВИТЬ, а не КЛАСТЬ

Многие, ох, многие поставили в своё время на Юлии Владимировне крест...
Что ж, воля ваша...
Ведь Юлия Владимировна такой человек, что на неё можно ставить всё, что угодно – крест, деньги, клеймо...
Лично я одно время ставил на Юлечку чашку с кофием.
Нет, я, конечно, не имею ввиду, что я использовал нижний торс Юлечки в качестве подставки под наш с нею континентальный завтрак в арендованном почасово пентхаусе отеля "АтлантИк".


Я, знаете ли, с бывшими каторжанками не вступаю, так сказать...

Всё проще - у меня в конторе вдруг обнаружился коврик для мышки с изображением Юлии Владимировны, который я использовал, как подставку под горячие блюда.

Использовать коврик по назначению у меня рука не поднялась – ну как можно возить замызганным подбрюшьем мышки по светлому образу?!
А вот поставить горячую чашечку кофию на матово-ботексную щёчку – это всегда пожалуйста!

Но сразу же замечу в качестве доброго совета - ставить на Юлию Владимировну можно, а вот класть не рекомендую.

Потому, что Юлечка через полгода с хвостиком станет президентом Украины и впервые женская рука юридически грамотно и нежно коснётся главного фаллического символа Страны Заходящего Сала...
И чтобы не возникло новых недоразумений, я повторю:

ТИМОШЕНКО – СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ.

Нет, я серьёзно - никаких иных вариантов, кроме этого, у Украины нет.

К сожалению, Украине понадобится определённый переходный период от клинического кретинизма к спонтанной имбицильности с тенденцией к условному выздоровлению.

Переходный период - всегда идеальное время для всяких там "Новых курсов" или "Реставраций".
Важно, чтобы новые кураторы оказались всё те ми же старыми.
И так оно и будет.
Тимошенко - идеальная кандидатура для плавания в бурных фекальных водах украинского политического водоёма в период пост-электорального половодья.
Неопределённость мотивов и непредсказуемость решений - любимая окружающая среда Тимошенко.
Ей всегда очень хотелось и по-прежнему очень хочется быть крутым кризисным менеджером типа Мэгги "Железной леди" Тэтчер, но при этом выглядеть эдакой роковой секс-бомбой с важной исторической миссией - Клеопатрой, например.
Но, как водится в таких случаях, получается у неё не очень - нечто среднее между пьяной в сиську Дейнерис Бурерождённой (чисто внешне) и бывшей "мамкой" после окончания трёхмесячных бизнес-курсов (чисто по жизни).

Но, повторюсь, при этом она будет совершенно адекватна в этот переходный период как персонаж, устраивающий практически всех - она по прежнему рукопожатна по обе стороны Атлантического океана.

А ещё Юлия Владимировна - большая мастерица по восстановления политической невинности.
Конечно, речь идёт о политической "невинности" предельно условной, но, как оказалось, вынужденная искусственная политическая кома, в которую ввела себя Тимошенко на весь президентский срок Порошенко, спасла её политическую жизнь.

Вот такой появилась Юлечка на Майдане в начале 2014...

А вот такой Юлечка вышла из комы в конце 2017...

Вы видите то же, что и я?

Вы видите, насколько на пользу пошло Тимошенко время, проведенное в политической тени?
Никакого тюремного загара, никакой опухлости, никакой затравленности во взгляде - матовая кожа, точёный подбородок и прежний, очень хороший, аппетит во взгляде...

И вот тут самое время пояснить, какую свою, пожалуй, самую фатальную ошибку в жизни, совершил Порошенко.

ОН НЕ ДОБИЛ ЮЛЬКУ.

И уже не добьёт.

Потому, что у пана президента уже не осталось самого драгоценного ресурса.

Времени.

ВСУ ещё есть, Нацгвардия - тоже.
Даже ""Roshen" ещё есть, и оффшоры, и загранпаспорта.
Но самого драгоценного ресурса уже нет.
Время сейчас беспардонно работает против Петра Алексеевича.
А он так и не стал ни Петром Великим, ни даже просто Петром Адекватным.
Ненавидят Петра Алексеевича буквально все, ибо достал всех Пётр Алексеевич не по-детски.
И стал, как принято говорить в таких случаях на Западе, "токсичным".
А по-нашему - в западло стало светиться с гарантом...

А тут материализуется из кокаинового романтического флёра Юлия Владимировна - вся такая строгая, собранная, в очёчках.
И почти не под кайфом...
И начинает вещать...

И всё!

Хомячьё, которое практически без потерь сохранилось в том самом виде, в котором Тимошенко оставила его на произвол судьбы три года назад, услышало и вспомнило голос Хозяйки.

А её хомячьё всегда было быдлом старше среднего возраста, далёким от какой-либо внятной идеологии, и всё, что они хотели, хотят и будут хотеть от жизни - это чтобы сало не заходило и Юлечку в президентши.
И этих "юльков" в день выборов вдруг окажется вполне достаточно, чтобы нарисовать Юльке её привычные 20-25% - что ровно в три, а то и четыре, раза больше, чем собирает любой другой искатель приключений с булавой на свою задницу.

А ещё через полгода, в октябре 2019 - очередные парламентские выборы, после которых будет реинкарнирована недоношенная и мертворождённая в своё время "Широкая кАолиция" - как выражалась тогда Тимошенко, - между полузамордованной "Партией регионов" (нонешним Оппоблоком) и БЮТом.

Да, та самая "Ширка" - забытый ужас свидомых из июня 2009...

И на этот раз "Ширка" так вставит Петру Алексеевичу с его приживалками, что в слове "передоз" для описания состояния Порошенко понадобятся штук двадцать этих префиксов "пере-"...
Впрочем, я с огромным удовольствием и даже облегчением предоставлю воображению читателя создать эпическое полотно страданий, которые выпадут в следующем году на долю Порошенко, потому что моё воображение почему-то зациклилось на образе раскалённого докрасна железного кола, на который медленно нанизывают тушку бывшей "высокоповажности".
Но я его (воображение) не осуждаю - всем иногда хочется простых и понятных зрелищ, без всякой садисткой зауми и вычурности...

* * *

И раз уж пошла такая лирика, то я хочу развеять подозрения, которые могут возникнуть у некоторых, на предмет, что я "топлю", как говорится, за Тимошенко.

Это не так.

Возможно, я просто не слишком стараюсь "расчеловечивать", как это нынче принято, эту женщину, которая, как я предполагаю, совершила все возможные смертные и половину несмертных грехов.

Я просто стараюсь быть реалистом.

И поэтому, - как бы мне не было противно это писать, - я вынужден признать, что, скорее всего, без Тимошенко в ближайшие два года Украине не обойтись.

И я буду неистово счастлив, если я ошибусь, но на сегодняшний день я не вижу никого, кто мог бы справиться с задачей начала очистки изумительно засранных "авгиевых конюшен" украинской действительности.

Только Тимошенко - и только она! - должна с разбегу врезаться со всей своей верой имени себя, со всей своей неутолённой жаждой власти, в колоссальную гору дерьма, которую оставит подыхающая власть.
А уж следом, чуток погодя, пойдут другие, но не менее злопамятные люди, у которых к Петру Алексеевичу имеются свои, весьма конкретные, счёты.

Но это уже будет другая, но тоже очень грустная для кое-кого, история...

Источник ➝