Быдло расставляет акценты: Кушанашвили в Киеве оскорблял Путина и призвал не считать себя российским журналистом

Быдло расставляет акценты: Кушанашвили в Киеве оскорблял Путина и призвал не считать себя российским журналистом


«То, что сделали с Крымом – преступление. Это называется аннексией. Думаю, что ссылка на то, как пьяный Хрущев что-то там подписывал, не вписывается ни в какие представления о человеческом общежитии. Это отнять у соседа его квартиру», — сказал Кушанашвили.

В нынешней войне виноват «КГБ-шный ублюдок из Кремля», убежден телеведущий.

«Война началась в Кремле, и там она и должна закончиться. Я более чем убежден, что, как и в августе 2008 года, война началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля.
Я даже догадываюсь как этого ублюдка зовут.

Когда бы война ни закончилась, люди будут расхлебывать это дерьмо тысячелетиями. Три грузинских дня – это уже непоправимый ущерб, нанесенный чебурашкой Медведевым многим людям. Это будет вечная война, может быть, принявшая формы партизанщины.

Ненависть, посеянная между людьми бывшим КГБ-шником, не даст людям возможность жать друг другу руки. То, что начали в Кремле, будет длиться бесконечно, потому что люди так устроены – пока не докажут, кто сильнее…. Потому что осетины и грузины до сих пор избегают взглядов друг друга. Осетины на дружат с грузинами. Это – три дня 2008 года».

 

Быдло расставляет акценты: Кушанашвили в Киеве оскорблял Путина и призвал не считать себя российским журналистом

 


Отар Кушанашвили не считает себя российским журналистом и уверен что он – «человек мира».

«Я стараюсь программы вести и писать статьи, выстраивать их таким образом, как сказал поздний Литвиненко, ранжировать их такими виньетками, чтобы люди знали – я мимо вашего паспорта. Я – человек мира, ранний Евгений Евтушенко, не поздний ни в коем разе. Когда Буэнос-Айрес, Киев, Нью-Йорк – все мои страны. Вот такой я. Грузинский больше, конечно», – говорит он.

Московский телеведущий Отар Кушанашвили заявил о незаконности присоединения Крыма к России в эфире украинской радиостанции «Вести»:

 

Источник: http://www.politnavigator.net/kushanashvili-v-kieve-oskorblyal-putina-i-prizval-ne-schitat-sebya-rossijjskim-zhurnalistom.html

Полёт валькирий в Крыму. Русские идут!

28 февраля 2014 года Российские боевые вертолеты были засняты летящими в сторону Севастополя.

Эти кадры вызвали панику и деморализовали хунту, захватившую власть в Киеве. А ВСЕ мировые телеканалы с этого дня начинали выпуски новостей с событий, разворачивающихся в Крыму.

Настроения администрации Обамы в Вашингтоне позже один из службистов охарактеризует так: тихий ужас. Никто не понимал, что происходит и что делать. Американское разведсообщество в полном составе село в лужу, поскольку о инициации события "Вежливые Люди" не ведала ни одна из разведок сверхдержавы, живущей по книге - «Конец истории и последний человек».

До появления вертолётов, в 2:50 ночи, под контроль был взят международный аэропорт Симферополя, а начальник Генштаба Украины Юрий Ильин по утру резко слёг с сердечным приступом (нет, напился в хламину) в Севастополе, по сути, самоустранившись от проблем.

Видео с мест событий разлетались по соцсетям молниеносно, часто опережая телеканалы. Крымчане испытывали недоступные для понимания многими россиянами облегчение и радость от появления "зелёных человечков", можно даже вспомнить одного усатого музыканта, не прогнувшегося под изменчивый мир.

В воздухе запахло войной, но никого это не страшило.

Самым популярным, как сейчас говорят - "вирусным", стал ролик с фразой из фильма "Брат-2": - «Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!».

Чувство, что более чем двадцатилетней оккупации Крыма Украиной приходит конец пришло 1 марта, когда внушительный рой вертолётов был заснят летящим в сторону Крыма через Керченский пролив.

История творилась на наших глазах и многие принимали в этом непосредственное участие. Крым стал точкой сборки для России. Крымские события стали третьим поражением Обамы, после противостояния в средиземном море флотов у берегов Сирии в июле 2012 года (итог - разоружение Сирии от химоружия) и приютом Сноудена в августе 2013, которого Китай трусливо "сплавил" в Москву.

Все эти события являются прологом для России, возвращавшей шаг за шагом себе статус Великой державы. Альтернативой было геополитическое забвение... Шах, поставленный американцами в Киеве, был мастерски отыгран Россией и с этого времени уже США стали терять фигуры в "Войне теней"...

Хорошего всем настроения и мирного неба! 

Подписывайтесь на блог и не жалейте кармы, если статья показалась интересной! 

Популярное в

))}
Loading...
наверх