Запад активировал крикливых биороботов. Что втирают Навальный и Волков на этот раз?

Навальный вернулся из своего многодневного вояжа по Европе и США отдохнувшим и загоревшим. «Пора отрабатывать

», - говорят ему его западные кураторы. Лёха глубоко вздохнул, сдул пыль с американской методички времён иранской революции и принялся «отстаивать права граждан».

Эта методичка, как известно, написана в Альма-матер Алексея Йеле и рассказывает о том, «как перехватить официальное волеизъявление неофициальными митингами».

Пока Лёха катался по заграницам, его протестные пенсионные уличные акции провалились. Теперь Навальный вынужден не вливаться в бушующую толпу прямо с самолёта, как он об этом мечтал, а вновь разогревать зал.

Единственная возможность для рыбы-прилипалы Алексея привлечь к себе внимание и попытаться оседлать протест – это привязаться к референдуму по пенсиям. Навальный должен встроить людям шизофрению, убедив их, что на референдуме будут подниматься не те вопросы, что их действительно интересуют.

Биоробот Алексей по своему типу двухзадачный. Он способен только к вскрикам «чёрное», когда видит «белое» и наоборот. «Не ведитесь на референдум», - кричит ближайший подельник Навального Леонид Волков прямиком из самолёта, который летит в США. Туда Волков отправился, чтобы научиться «лидерству» по канонам организаторов «цветных революций».

Волков убеждает всех, что провести референдум «невозможно». Его спрашивают: «почему?» А в ответ он мямлит: «невозможно собрать 2 миллиона подписей в 45 регионах».

Я, кстати, Волкова понимаю: для него такая задача, действительно, не по силам, потому как его и его босса на данный момент поддерживают полтора хромых землекопа.

Несмотря на мизерную поддержку, мошенники всё равно будут провоцировать народ. Надо вывести на площадь хоть чуть-чуть, основную картинку дадут «профессиональные протестующие» на зарплате. Они начнут драться с правоохранителями, начнётся справедливое «винтилово» провокаторов, а Навальный и Волков будут обвинять в этом «режим». Мол, «честным людям поболтать на площади не дают».

Наконец, после сбора хайпа, начнётся типичный сбор донатов и западных грантов. Вот по такой бесхитростной схеме и работает биоробот Навальный.

Волков и Навальный попросту два биоробота-мошенника, разработанных в подвалах ЦРУ. Всё что они могут - это крикливо озвучивать старую методичку и сосать деньги. За свои «заслуги» перед россиянами Навальный давно заслуживает проведения персонального референдума: «А не пошёл бы Алексей Анатольевич Навальный».

Источник ➝