Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Мир в котором мы живём»
Вы хотите запомнить сайт «Мир в котором мы живём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересное в мире

Последние комментарии

Кeks
Алла Кондратьева
Юрий Николаев
Алла Кондратьева
polichek@yandex.ru polichek
Да пошёл он в Жопу!  Колхозник, хоть и председатель.
polichek@yandex.ru polic… Лукашенко озверел после нагоняя от Путина
Читать
Яндекс.Метрика

Поиск по блогу

Вот тебе и Сердючка, не то что какой - то макаревич
30 ноя 14, 23:25
+2726 1034
Главное за неделю
Лукашенко озверел после нагоняя от Путина

Лукашенко озверел после нагоняя от Путина

Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya Президент Белоруссии Александр Лукашенко последнее время выглядит очень нервным. То он пугает собственных чиновн

15 авг, 22:32
+70 106
Вайкуле нарвалась на жесткий ответ: внучка «лесных братьев» спелась с бандерами

Вайкуле нарвалась на жесткий ответ: внучка «лесных братьев» спелась с бандерами

Известную певицу Лайму Вайкуле подвергли жесткой критике за слова о Крыме и посоветовали «крутить хвостом» перед бандеровцами. Подробности сообщил информаци

13 авг, 22:40
+70 58
Крах гегемонии США: вслед за БРИКС от доллара откажутся 2/3 стран мира

Крах гегемонии США: вслед за БРИКС от доллара откажутся 2/3 стран мира

Соединенные Штаты, оказывающие давление на многие страны мира, как отметил президент Турции Реджеп Эрдоган, выходя далеко за рамки правового поля, могут спровоциро

13 авг, 23:27
+50 17
Обезьяна с гранатой – это проблема не обезьяны, а всех посетителей зоопарка

Обезьяна с гранатой – это проблема не обезьяны, а всех посетителей зоопарка

Мнения, даже ошибочные, иногда так прекрасно преподнесены, что ради красного словца достойны быть процитированными. И хотя через несколько часов война не начне

10 авг, 23:17
+42 23
Кедми о «новом витке» давления США: РФ должна использовать тактику Израиля

Кедми о «новом витке» давления США: РФ должна использовать тактику Израиля

Эксперт рассказал о том, чем Москва должна ответить на новые санкции США. Американское правительство анонсировало новые санкции, адресованные против РФ.

15 авг, 23:12
+37 17
Украинцы шокированы докладом ООН: ВСУ обвиняются в массовых военных преступлениях в Донбассе, а российская армия так и не обнаружена

Украинцы шокированы докладом ООН: ВСУ обвиняются в массовых военных преступлениях в Донбассе, а российская армия так и не обнаружена

Через четыре года наконец-то признали в Донбассе нарушения прав человека и международного права. А до этого украинские СМИ твердили, что дончане обстреляли

13 авг, 09:40
+35 14

В России создали "вечную" атомную батарейку( Страна-бензоколонка атакует )

развернуть

За окном шло холодное лето Сибири, греческий огненный август и борьба США с российским вмешательством в свои выборы. На Украине искали президента Порошенко, который в этом году даже не выбрался в Испанию, в Германии искали канцлера Меркель, которая также жаловалась на отсутствие личной жизни, а в Москве делили имущество артиста Петросяна.

В России создали "вечную" атомную батарейку( Страна-бензоколонка атакует )


И только дурным российским военным атомщикам не сиделось. Вместо того, чтобы думать о пенсиии, они, по старой доброй российской традиции придумывали очередной "ядрен батон". Получилось, что придумали "вечную батарейку". Но, к "ядрен батону".


В России создали и испытали уникальную активную зону ядерного реактора с ресурсом на весь жизненный цикл АПЛ. Об этом говорится в отчете АО "ОКБМ Африкантов" за прошлый год.
Активная зона — это "сердце" реактора. Она содержит ядерное топливо, и именно в центральной области происходит управляемая цепная реакция. Разработка "ОКБМ Африкантов" означает, что атомным подводным лодкам не будет нужна перезарядка ядерного топлива.
Как отметил бывший командующий Северным флотом адмирал Вячеслав Попов, создание "вечного" реактора имеет колоссальное значение для боеготовности подводных сил ВМФ. Он рассказал, что перезарядку на флоте называют "операцией номер один" и она занимает больше месяца. На это время боевой состав флота сокращается на единицу, добавил Попов.
"Фу" - сказал где-то вдалеке Илон Маск - "Это же так не модно, где у них солнечные панели?". "Епт" - сказали где-то в Пентагоне, а эхо привычно, после выступления Путина 1 марта 2018, повторило - "..ть, ..ть, ...ть".

Конечно, это просто сказка, хотя либеральные эксперты пьющие смузи со вкусом смузи и живущие от выхода одной модели Айфона до другой - нас не поймут. Ведь всем плевать, насколько подобные разработки повышают уровень армии в стране и боеготовность. Всем плевать, что дальше это вполне может быть и гражданская техника, потому что страна у нас большая и плавучие АЭС уже не экзотика, а суровая необходимость, тем более если технологии стали доступными. Но, впрочем, есть у нашей пративной редакции новости и для креативного класса в "этой стране":

Во вторник в первой половине дня обыкновенные акции "Роснефти" обновили исторический максимум. Рост несколько дней подряд обусловлен новостью о начале обратного выкупа и позитивной отчетностью. Финансовые результаты компании, позитивные ожидания относительно цены на нефть, а также пошаговая реализация заявленной инвестиционной стратегии позволяет Анне Кокоревой, замдиректору аналитического департамента "Альпари" позитивно оценивать дальнейшую динамику акций компании.

Во-первых, конечно, отметим еще разочек про санкции и разрывания экономических субъектов РФ в клочья. А, во-вторых, заметьте, как радовались адепты европейских ценностей и западной невидимой руки рынка на новость о триллионной капитализации компании Apple. И сравните с реакцией на эту заметочку. Собственно, выводы истерящих про потерянные полимеры адептов секты святого Навального будут говорить сами за себя. Но сегодня в редакции "УспехРаши" как-то особенно весело и мы фонтанируем ужасными новостями. Судите сами:

Компания-оператор Nord Stream 2 AG приступила к укладке трубопровода «Северный поток – 2», рассказал финансовый директор немецкой энергетической компании Uniper (один из участников проекта) Кристофер Дельбрюк. «Укладка первых труб в Германии <…> началась в конце июля», — цитирует его «РИА Новости».

Для тех, кто не понял - "Северный Поток - 2" стали уже строить - В ГЕРМАНИИ! Это, конечно, лучше в трубу датчанам покричать, но хватит и свидомым украинским патриотам и прочим милым аналитикам, которые пугали нас, что не построят не "Северный Поток - 2", ни Крымский мост.

И хотя за Крымский мост, чего скрывать, мы переживали меньше, т.к. после ребят из Болгарии ничему сильно уже не удивишься, но, вроде бы, победила логика, желание не морозить пятую точку холодными зимними берлинскими вечерами и просто - большое бабло! Редакция нашей рубрики просит поставить для датских налогоплательщиков замечательную песенку "Будь или не будь, сделай же что-нибудь", а мы продолжаем рассказывать, куда путинский режим, после никому не нужного трубопровода (победители украинского Майдана знают) и атомных батареек продолжает тратить деньги пенсионеров.
В России создали "вечную" атомную батарейку( Страна-бензоколонка атакует )

На "Невском заводе электрического транспорта" в пятницу впервые была представлена новая модель инновационного трамвая - "Львенок". Это укороченная версия трехсекционного трамвая "Лев" длиной всего 16,5 метров, что позволяет использовать его на маршрутах низкой пассажирской заполняемости. Односекционный низкопольный трамвай модели 71-911ЕМ - "Львёнок" на 90% состоит из отечественных комплектующих. Многие конструкционные решения защищены патентами и авторскими свидетельствами.
<...>
Производственная компания Транспортные системы" (ПК ТС) планирует инвестировать 2 млрд рублей в "Невский завод электрического транспорта" по производству трамваев в Санкт-Петербурге. Об этом в пятницу журналистам сообщил президент ПК ТС Феликс Винокур.

"Трамвай?" - сказал где-то вдалеке Илон Маск - "Это же вчерашний век, все кругом давно делают гиперлупы!". "Епт!" - сказал Алексей Венедиктов, радиостанции которого "Газпром" подло не подарил, а занял много миллинов российских денюжек, а эхо привычно, после того как Путин рассказал, кто спонсирует "Эхо Москвы" повторило - "..ть, ..ть, ...ть". ".

Заканчивается 77 выпуск хроник позорной изоляции России. Вот уже забылся Чемпионат Мира по футболу в нашей стране. Журналисты вспоминают наступающий 10 летний юбилей 5 дневной войны с Грузией. Саакашвили всем рассказывает, что если бы его солдат было раз в 100500 больше они бы показали стране-агрессору, компания CNN привычно врет, что это все Путин виноват, а мы завершаем нашу передачу одной незначительной заметочкой:

Оборот внешней торговли между Россией и ЕС в январе-июне 2018 года составил 143,96 миллиарда долларов, увеличившись на 21,5% в годовом выражении, свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ. Экспорт из РФ в ЕС составил 99,9 миллиарда долларов (рост на 25%), импорт из ЕС — 44 миллиарда долларов (рост на 14,1%).

Изоляция, России, как вы видите, в самом разгаре и то ли еще будет после достройки "СП-2", потому что многие уже говорят о том, что неплохо было бы сделать и "СП-3". Переживаем за Обаму, Майкла Макфола и особенно дедушку Маккейна - он старенький, он в яме сидел.

Это были хроники изоляции России. Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Архив, как обычно - по ссылке. Присоединяйтесь и распространяйтесь. Страна и народ должны знать как мы плохо живем, а режим Путина падет вот-вот на днях, в крайнем случае - в понедельник!

Источник →

Ключевые слова: интересно, новости, политика
Опубликовано 07.08.2018 в 22:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Ставка на Россию и Турцию: в&hellip;

Ставка на Россию и Турцию: выйдет ли Меркель из-под влияния США

16 авг, 22:40
0 0
Американцы признали, что им &hellip;

Американцы признали, что им невозможно победить русских

16 авг, 22:39
0 0
Жена главного украинского бо&hellip;

Жена главного украинского борца с поездами в Россию продает свою продукцию — в России

16 авг, 22:25
0 0
Одумались и «переобулись»: П&hellip;

Одумались и «переобулись»: Прибалтика предлагает себя бизнесу России

16 авг, 22:09
0 0
Безвиз, как он есть: Шведы в&hellip;

Безвиз, как он есть: Шведы выдворяют гражданку Украины, потерявшую ногу во время теракта

16 авг, 18:51
0 0
Русофобия и самоубийство Евросоюза!

Русофобия и самоубийство Евросоюза!

16 авг, 09:24
+12 3
Asia Times: Какой глобальный&hellip;

Asia Times: Какой глобальный порядок готовит КНР для мира?

16 авг, 09:18
0 0
Они пугают, а России не страшно!

Они пугают, а России не страшно!

16 авг, 09:16
+18 6
Кедми о «новом витке» давлен&hellip;

Кедми о «новом витке» давления США: РФ должна использовать тактику Израиля

15 авг, 23:12
+37 17
Симоньян рассказала, как Фра&hellip;

Симоньян рассказала, как Франция боялась разоблачения лжи о России от RT

15 авг, 23:10
+27 2
Визит Путина в ФРГ: Россия и&hellip;

Визит Путина в ФРГ: Россия и Германия идут на сближение

15 авг, 22:42
0 0
Лукашенко озверел после наго&hellip;

Лукашенко озверел после нагоняя от Путина

15 авг, 22:32
+70 106
Украинский политолог о после&hellip;

Украинский политолог о последствиях новых санкций США: Россия может ответить военным ударом

15 авг, 22:26
0 0
«Мы всё ещё снабжаем экономи&hellip;

«Мы всё ещё снабжаем экономику США»: эксперт объяснил, как Россия может избежать удара санкций Запада

15 авг, 22:22
0 0
В ФРГ узаконили третий пол

В ФРГ узаконили третий пол

15 авг, 22:13
-1 2
Это фиаско, братан: Захарова&hellip;

Это фиаско, братан: Захарова рассказала о провале концепции исключительности США

15 авг, 18:55
0 1
Болтон едет к Тимошенко

Болтон едет к Тимошенко

15 авг, 18:51
-1 0