Последние комментарии

  • Валерий Лисицын25 мая, 5:02
    Господь тебя конечно простит , ибо ты сказал правду.Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Дядя Саша Polichek25 мая, 1:46
    Мне нравится Ковтун! Он классический холятский дегенерат! И мудак, прости Господи.... Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Аркадий Тазетдинов25 мая, 0:28
    Пора избавляться от идиотов и русофобов, живущих за счёт РоссииСоловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

Мимолётное. Про «В» и «На»…

Долго не мог понять смысл этих баталий. Ведь, действительно, на Камчатке, но в Бурятии, на Урале, но в Якутии, на Украине, но в Поволжье…

И ведь не лень же было людынам (чоловикам та жиночкам) запариваться с принятием аж закона державного на эту тему. Ведь не заставляют же они немцев называть свою страну Неметчиной вместо Германии, или Дойчланда, почему-то.

Не требуют от Венгрии переназваться Угорщиной… Ну, то понятно. Там сусиды, а здесь вороги. Только нас, «клятых москалив», при этом дразнят «азиатскими финно-ургами» почему-то, забывая при том, что и те, и другие суть кондовые еуропэйцы.

Мелькала как-то давно мысль про это, да и стихла со временем. А вчера увидел плакат один и усё поняв. Если они с «наушниками» ещё не разобрались – «на» или «в» - то, о чём ещё разговаривать?.. ))

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх