Последние комментарии

  • marat gleizer
    Да все эти иксперты - обыкновенная украинская сволочь! Надо приглашать честных украинцев, а не этих мерзавцев!Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • петр кузнецов
    скользкий как жаба.ползучий как уж,и двуликий как ЯнусВасиль Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Григорий Давидян
    Теоретически, нерусские государства америки могут устроить некоторые пакости. Например, организовать санкции против т...Россия не боится Америки: страшилки о Севморпути совсем не убедительны

Украина на распутье: самоубийственный мир, или мирная ликвидация

Участившиеся, после подписания «формулы Штайнмайера», вопли украинских националистов, о радикальных методах возврата Донбасса на Украину, неизбежно положит конец всему «проекту Украина». Воинственные заявления о «новейших» украинских танках, модернизированных БТР и прочего еще советского наследия, превратившегося в хлам, только позабавили генштаб РФ.

Один налет российской авиации, способен утилизировать весь этот хлам, вместе с его «содержимым», что, в ту же минуту, приведет к полной деморализации всех ВСУ. Да что там авиация. И без нее укропатриоты филигранно крошились в котлах Дебальцево, Иловайска, Краснопартизанска.

Есть и некоторые опасности для России:

Диверсионные отряды, способные совершать теракты на территории РФ.
Использование небольших дронов, способных обойти любое ПВО, и нести в себе немалый заряд.

Конечно, после таких действий, Россия будет наносить уже упреждающие удары. Первое, что произойдет, это будет уничтожена вся военная верхушка ВСУ, чтобы парализовать планирование дальнейших диверсионных действий противника.

Небезызвестный Джохар Дудаев, погиб во время разговора по спутниковому телефону, от ракеты, настроенной на радиолокационное излучение.

Украинцы утром просыпаются: - а где президент, а где премьер, а где минобороны??? А дальше начинается анархия. Те, которые с трезубами и свастиками на дупах (сердце укр. прим. авт.)))😁, сбегут в Европу, кто более вменяемый, к нам. Уже будет не до войны.

Бесплатная рекомендация украинской власти и нацикам, «по-братски», забыть о любых военных сценариях против России, даже если на ушко будут нашептывать американские «учителя». Уж они то знают, как утилизировать украинский народ.

Быстрая смерть государства, это, вроде как, гуманно. Куда сложнее, заставить украинские мозги работать в сторону мира и дружбы. Без всяких АТО, ООС на Донбассе, без запрета русского языка, без строительства стен.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх