Последние комментарии

  • Валерий Лисицын25 мая, 5:02
    Господь тебя конечно простит , ибо ты сказал правду.Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Дядя Саша Polichek25 мая, 1:46
    Мне нравится Ковтун! Он классический холятский дегенерат! И мудак, прости Господи.... Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Аркадий Тазетдинов25 мая, 0:28
    Пора избавляться от идиотов и русофобов, живущих за счёт РоссииСоловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

В Киеве убили главного консультанта по информационной политике Порошенко

В Киеве убили главного консультанта по информационной политике Порошенко


В Киеве нашли тело убитого главного консультанта Главного департамента информационной политики Администрации президента Украины Александра Бухтатого.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на представителя Нацполиции Украины и директора департамента коммуникации МВД Украины.

«Двух подозреваемых задержали.

Это люди, с которыми незадолго до смерти видели покойного. Они могут быть причастны. Убитым оказался сотрудник Администрации президента», — сообщил собеседник издания.

«Похоже, что это убийство совершено из корыстных побуждений. Мы пока не связываем эту смерть с профессиональной деятельностью погибшего», — сказал источник УНН.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх