Последние комментарии

  • Игорь Шемет15 декабря, 10:48
    Либерастная говностатья. "Кыывскым майданом рулили, а хранцузким типа - нет".Навальный призывает устроить парижский погром в Москве
  • Юрий Зубрин15 декабря, 10:44
    А Путин -то причем ?Переговоры нужно вести со своими гражданами ,которые не приемлют унижений и диктата...А Путин зде...Тимошенко заявила о готовности к переговорам по Донбассу даже с Владимиром Путиным
  • Гензик Колин15 декабря, 10:42
    Видимо, тётя Юля протрезвела и её на кисленькое потянуло!Тимошенко заявила о готовности к переговорам по Донбассу даже с Владимиром Путиным

Хакеры вскрыли переписку представителей МОК об истинных планах Макларена

Хакерская группа Fancy Bears опубликовала переписку директора по правовым вопросам Международного олимпийского комитета (МОК) Говарда Ступпа с генеральным директором МОК Кристофе Де Кеппером и научным директором МОК Ричардом Бюджеттом.

Взломав переписку Ричарда Макларена, хакеры узнали, что он указывает на связь главного следователя Мартина Дюббея с ФБР.

При этом последний является членом Ассоциации исполнительного развития правоохранительных органов ФБР, а также главой отдела разведки 5 Stones intelligence в Великобритании и Европе.

Макларен и ФБРовец Дюббей

Как следует из слова Ступпа, главе комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарду Макларену был дан четкий политический приказ: изгнать сборную России из Олимпийских игр и дискредитировать МОК и олимпийское движение в целом.

Из переписки приходит понимание, что Макларен начал кампанию против России с целью получить рычаги влияния на МОК, а не во имя борьбы с допингом.

П.С.

Всё тайное становится явным. Но "цивилизованные"не обращают внимания на такие "мелочи".

А МОКу наука - следовать надо спортивным принципам, а не коньюктуре.

Политика, политика и ничего кроме политики.

Уверенно могу сказать, что все западные СМИ и главы спортивных организаций проигнорируют эту информацию. Ведь они сами в этой системе.

А Макларен похоже уверен в собственной безнаказанности. И в упор отказывается воспринимать стероидных и наамфетаминенных американских спортсменов.

https://chervonec-001.livejour...

Источник ➝