Последние комментарии

  • Валерий Русский23 сентября, 11:36
    ...так это же независимость с буржуазной демократией переплелись!!!!Очередной украинский фантазер хочет сделать Крым счастливым
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:36
    БЕЗСМЕРТНЫЙ ДУРЕНЬ НАБИТЫЙ ,НО ЗЕДЕНСКИЙ НЕ ЛУЧШЕ -МАРИОНЕТКА КОЛОМОЙСКОГО И ЖДЕТ ЕГО СКОРАЯ УЖАСТНАЯ СМЕРТЬ И ЗАБВЕН...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:33
    УКРАИНА СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ИДЕТ К КРОВАВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ,КОТОРАЯ БУДЕТ КРАЙНЕ ЖЕСТОКОЙ ПОСКОЛЬКУ БУДЕТ ОСЛОЖНЕНА...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом

Порошенко публично оскорбил шахтера, не получающего зарплату

В Львовской области в городе Червоноград побывал президент Украины Петр Порошенко. Причина визита – забастовки шахтеров, которым уже на протяжении нескольких месяцев не платят заработную плату. Порошенко рассчитывал поговорить с рабочими, пообещать им «светлое будущее». Однако вместо этого украинский лидер скатился до оскорблений горняков.

В течение выступления Порошенко попросил прокомментировать ситуацию с долгами по зарплате первого вице-премьера Украины Степана Кубива. В частности, глава Незалежной хотел узнать, как будет решаться проблема с погашением задолженности. В эту минуту из толпы прозвучал недовольный крик. Порошенко потребовал привести на трибуну «спесивого» шахтера.

Когда это случилось, президент Украины вместо диалога с горняком публично унизил его. Порошенко заявил: «Да мы знаем. Ты такой шахтёр, как я балерина».

Таким жестом глава Украины только подтвердил опасения шахтеров, что проблему с задолженностью никто решать не собирается. Гораздо проще сказать «да вы там и дня не отработали». Вероятно, Порошенко хотел предстать «хорошим» для народа, стремясь решать проблемы людей. Ведь предвыборная кампания в самом разгаре. Однако вместо этого ему удалось только еще глубже утопить свой рейтинг.

Некоторые из присутствующих начали смеяться над горняком вместе с Порошенко. По итогу, проблему с зарплатой никто решать не стал. Зато власти вдоволь посмеялись над проблемами людей. Этот глум стал фатальной ошибкой Порошенко, поскольку голосовать за президента, неспособного ничего сделать для народа, не будет никто.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх