Последние комментарии

  • Галина Сагитова16 февраля, 3:30
    В энное место надо послать этого Гордона! Это журналистское чадо никогда не делало, и не говорило, хоть что-то напоми...Такого от Пугачевой никто не ждал: примадонна встала на сторону Украины
  • Александр Скворцов16 февраля, 3:28
    Надо было не давать а самому ликвидировать этих ублюдковБританская разведка заявила о готовности жестко ответить ГРУ
  • Русский Оккупант16 февраля, 3:17
    Сталин добрый,не дал антанте ликвидировать германию.Британская разведка заявила о готовности жестко ответить ГРУ

«Воевали против Германии, а им условия лучше»: Лукашенко вступил в открытую дискуссию с Путиным из-за цен на газ

На полях саммита ЕАЭС Александр Лукашенко выразил Владимиру Путину своё недовольство по поводу цены на газ для Белоруссии.

В ходе заседания лидеров стран Евразийского экономического союза, саммит которого проходит в настоящее время в Петербурге, президент Белоруссии Александр Лукашенко вступил в открытую дискуссию с российским лидером Владимиром Путиным по вопросу цены на газ для республики, которая кажется ему недостаточно низкой в сравнении с европейскими партнерами.

Глава российского государства объяснил своему белорусскому коллеге, что в настоящее время Минск получает газ по цене, которая гораздо ниже рыночной, и за счет этого имеет преимущества перед Германией. И даже если переходить к рыночной цене, газ из России будет доставаться Минску за 127-129 долларов за тысячу кубометров, а не за 200 долларов.

Перебив Путина, Лукашенко возразил, что «вроде воевали против Германии вместе, а им условия лучше», чем ветеранам Великой Отечественной войны, которые «ещё не умерли».

В ответ российский лидер предложил белорусскому президенту «подискутировать на эту тему в закрытом режиме».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх