Последние комментарии

  • Валерий Лисицын25 мая, 5:02
    Господь тебя конечно простит , ибо ты сказал правду.Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Дядя Саша Polichek25 мая, 1:46
    Мне нравится Ковтун! Он классический холятский дегенерат! И мудак, прости Господи.... Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Аркадий Тазетдинов25 мая, 0:28
    Пора избавляться от идиотов и русофобов, живущих за счёт РоссииСоловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

Украинский журналист: Русские умеют возрождать свою страну из пепла, нам надо у них учиться

Украинский журналист Михаил Мищишин раскритиковал своих соотечественников, а также внешнеполитический курс, которого придерживается официальный Киев. Более того, в данных вопросах он призвал ровняться на россиян.

Украинский журналист Михаил Мищишин опубликовал у себя на странице в Facebook запись, посвященную критике внешнеполитического курса Киева, а также положительному примеру России, на который стоит ровняться его соотечественникам.

«Русским слишком долго рассказывали, какие они неправильные. Им нужно время, чтобы почувствовать себя элитой мира, которой они несомненно являются», — рассказывает журналист

Мищинин отметил, что его соотечественникам надо учиться у русских, с карандашом и тетрадью записывать, как возрождать свою страну из пепла и поругания, ведь именно они демонстрировали это на протяжении всей истории. К тому же, русских ни в коем случае нельзя приравнивать к «историческим изгоям».

Специалист отмечает, что в целом проблемы современной России можно сопоставить с украинскими, однако здесь есть большая разница — первая начала идентифицировать все недочёты и успешно их преодолевать ещё 15-20 лет назад. На Украине же всё остаётся на прежнем уровне.

«Перед нами страна, выход из кризиса которой нам надо повторять один в один, не стесняясь. И это – в интересах Украины, даже больше чем ЕС и НАТО. А мы что делаем? Думаем, как бы побольней и позаковыристей оскорбить русских», — заключил Мищинин.

Напомним, ранее на Украине оценили шансы на включение в НАТО. Речь шла о некоем «суперходе», который заключается в сближении с Западом.

Источник фото: РИА Новости

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх