Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Мир в котором мы живём»
Вы хотите запомнить сайт «Мир в котором мы живём»?
Да Нет
×

Интересное в мире

                      

Дипломатическая пауза России…

Дипломатическая пауза России. Ростислав Ищенко

21 янв, 13:56
+63 14
Еще одна страна просит Путин…

Еще одна страна просит Путина стать их президентом

21 янв, 13:49
+54 67
Это вам не «кровавый Янукови…

Это вам не «кровавый Янукович». «Русские» силовики Авакова растоптали стадо активистов в центре Киева

20 янв, 22:32
+229 51
Читать

Еще один шаг к диктатуре: чем обернулась хакерская истерия в США

развернуть

Еще один шаг к диктатуре: чем обернулась хакерская истерия в США

 

Последний доклад АНБ стал своего рода отрезвляющим коктейлем для той части жителей нашей планеты, которые до сих пор свято верили в эффективность работы американских спецслужб. Такое мнение выразил профессор Виргинского университета и американист Александр Домрин.

Последний доклад американской национальной разведки, обвинивший Россию в прямом влиянии на выборы президента, окончательно отрезвил умы тех граждан США и России, которые полагали, что спецслужбы в Вашингтоне работают эффективно. Эксперт также рассказал о конце свободы слова в Штатах и разочаровании от работы американских СМИ.

«Для США и для России на протяжении года это был момент истины, когда появилось устойчивое разочарование в американской демократии. Понятно, что выборы были сфальсифицированы в пользу Хиллари Клинтон с самого начала. Куда как более харизматического Берни Сандерса, представителя демократической партии, откровенно убрали с пути.

И при этом сами демократы проглотили эту фальсификацию праймериз, даже не поперхнувшись. И было печально, когда сам Сандерс призвал своих избирателей голосовать за Хиллари. Представьте, что Сандерса избили, а потом он обращается к людям: слушайте, классно было, давайте голосуйте за человека, который меня избил», — комментирует сложившуюся на сегодняшний день ситуацию Александр Домрин.

Эксперт уверен, что для простых американцев страшное разочарование в самих демократических принципах избирательной кампании шло рука об руку со страшным разочарованием в американских СМИ.

«90-95% якобы независимых и корпоративных изданий США дружно «легли» под Клинтон, подчеркнув, что свобода слова в стране закончилась. Подчеркнули это и американские социологи: сколько выкладок они не делали, все были в пользу Клинтон. Ей отдавали чуть ли не 80% голосов. Получилось с точностью до наоборот. А сейчас наступает еще один момент истины и отрезвления: в России где-то наивно представляли, что спецслужбы в США работают эффективно, что там работают люди с особыми навыками, возможностями, умениями.

Напомню, что бюджет американского разведывательного общества равен бюджету Минобороны РФ. Но посмотрите этот доклад: в нем нет ничего. Всегда можно сказать, что половина доклада открыта, а половина закрыта. Но гарантирую, что если бы было что-то, явно свидетельствующее о влиянии России (которая якобы может решать, кто станет следующим президентом США), оно уже было бы опубликовано. Но на это ни намека», — отметил американист.

Это все ведет к тому, что уходящий неудачник Барак Обама закладывает как можно больше мин под российско-американские отношения и под фигуру нового президента. Не было еще ни одного национального лидера, который мог так обидеться на своего преемника и внешний мир и начать делать столько гадостей.

«Я основал группу в Facebook «Русские — за Трампа» и принимал участие в разных форумах сторонников Трампа в США и Канаде. Это те американцы, которые избрали Трампа, и у которых нет антагонизма в отношении России. И то, как Обама ведет себя по отношению к Москве, еще больше их злит: ведь уходящему президенту легче поверить во власть Путина, чем в волю самого народа.

Клевета на Россию действует, как красная тряпка на быка. Усиление антиобамовских настроений сопровождается усилением прорусских настроений. Можно сказать, что американские корпоративные СМИ проиграли, а победил здравый смысл. Сейчас даже самые упертые демократы начинают понимать, что объективно было невозможно избрать лгунью, замешанную на коррупции еще со времен Арканзаса, где ее муж был губернатором. Штат проголосовал против, потому что ее знают, как облупленную еще с 90-х годов», — добавил Домрин.


Источник →

Опубликовано 11.01.2017 в 00:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalya Demyanovskih
Natalya Demyanovskih какая разница какая причина этой истерии...ну не хаккерскую атаку так ещё что нибудь придумали....если им так очень нужно.....Нам самим надо меньше истерить,а больше делать в своём отечестве....Необходимо навести порядок в законодательстве ,что бы закон не мог двояко трактоваться для богатых и бедных.....Навести порядок с различного рода мошенниками ,что бы они несли нормальную материальную ответственность за свои деяния....(взял деньги -обещал отдать большие проценты-пусть отдаст,обещал здоровье людям,а не сделал-пусть заплатит большую материальную компенсацию,а не просто через три года отдаст то что взял тем кто в живых остался....Где все 1 и 2 пенсионные фонды,в которые вкладывались ваучеры...-почему ни кто так и не понёс ответственности за грабёж народа...Почему не осудят Горбачёва,Ельцина ,Чубайса за развал государства и разграбления и государства и всего народа.... Текст скрыт развернуть
19
11 января, в 13:53
Новикова Ирина
Новикова Ирина теперь весь мир должен разгребать дерьмо за этой подлой макакой, так на последок и своей стране нагадить умудрился...
Текст скрыт развернуть
10
11 января, в 15:22
Пан Асов
Пан Асов Кибер-атаки как раз по срокам освобождения Багрова-старшего подходит. Выпустили -получите атаку. Приехал ведь на форум по защите компьютерных программ, а вы его в тюрьму. Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 17:28
Олег Хоруженко
Олег Хоруженко Все мировые спецслужбы работают на правительство своей страны. Чем мощнее стран, тем мощнее спецслужбы, и даже не смысле добывания информации, а в смысле влияния на свое правительство. Так и у янки, хитрые мужики, за большие деньги нарисуют все, что надо правительству, которое проглотит да и поддержит этих брехунов.
Текст скрыт развернуть
5
11 января, в 17:43
Alexey Yurov
Alexey Yurov Отличный анализ!
Американцы прозревают!
Текст скрыт развернуть
8
11 января, в 18:12
Андрей Stan
Андрей Stan А я по прежнему не уверен,что Трамп станет президентом...
Осталось 10-15 дней и увидим...)))))))
Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 20:34
Вреда _
Вреда _ Да обезьян "лоханулся " в очередной раз .Хотел нас подставить ,а показал всему миру слабость пиндосовкой системы . И теперь пусть выбирают или они лохи потому что лохи не могущие в своей стране даже президента выбрать . Или они лохи потому что их спецслужбы и правители их лохами делают подбрасывая пустую болтовню . Текст скрыт развернуть
4
11 января, в 20:36
Дмитрий Сипайлов
Дмитрий Сипайлов Америчухи ,доказательствами что Россия вмешивается в выборы Янчушнии, что Российские хакеры трахают все схемы безопасности их интернета, доказывают что яники настолько тупые, даже не могут противостоять простому дикому медведю, и подтверждают что Российские мозги, абут даже самые высокосекретные, самые " умные" мозги МИРа -Пентагона. Противно слышать такую чушь от высокоразвитой страны. Ладно от Эфиопраины, их шиза впереди планеты всей. Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 02:33
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Трампа не грохнули - но заны…

Трампа не грохнули - но заныканная под ковер куча кала никуда не делась

22 янв, 00:22
+1 0
Лутковская придумала, куда и…

Лутковская придумала, куда исчезают украинцы: это русские нами торгуют!

22 янв, 00:17
-5 23
Судьба старушки под угрозой:…

Судьба старушки под угрозой: почему фрау Меркель так сильно боится России?

22 янв, 00:08
0 0
WADA подставило мировой спор…

WADA подставило мировой спорт: Родченков сболтнул лишнего

21 янв, 23:56
0 0
Надя нагадила Порошенко. Что…

Надя нагадила Порошенко. Что, партизанка, уже от своих прячешься?

21 янв, 23:33
+1 0
Сатановский: Астана - гениал…

Сатановский: Астана - гениальная площадка для переговоров по Сирии

21 янв, 23:30
0 0
Neue Zürcher Zeitung: после …

Neue Zürcher Zeitung: после успеха в Сирии Путин нацелился на Ливию

21 янв, 23:23
0 1
Мэр Лондона принял участие в…

Мэр Лондона принял участие в женском марше против Трампа

21 янв, 23:14
0 0
Как Чалый склоняет Трампа на…

Как Чалый склоняет Трампа на тёмную сторону силы

21 янв, 19:32
0 1
Роль женщины в войнах Ближне…

Роль женщины в войнах Ближнего Востока

21 янв, 19:28
+1 0
Дипломатическая пауза России…

Дипломатическая пауза России. Ростислав Ищенко

21 янв, 13:56
+63 14
Еще одна страна просит Путин…

Еще одна страна просит Путина стать их президентом

21 янв, 13:49
+54 67
Супруги Обама намерены немно…

Супруги Обама намерены немного отдохнуть после окончаний полномочий 44-го президента США

21 янв, 12:23
-1 1
У Тимошенко открестились от …

У Тимошенко открестились от участия инаугурации Трампа и потребовали извинений у депутата-порошенковца

20 янв, 23:52
-1 0
План Даллеса по уничтожению …

План Даллеса по уничтожению Донбасса: опубликован сенсационный документ

20 янв, 23:41
-53 46
Сирия: ужас в Пальмире, ликв…

Сирия: ужас в Пальмире, ликвидация главаря «Аль-Каиды», бездействие США

20 янв, 23:10
+4 2
Who is Mr Trump?

Who is Mr Trump?

20 янв, 22:57
0 0
Это вам не «кровавый Янукови…

Это вам не «кровавый Янукович». «Русские» силовики Авакова растоптали стадо активистов в центре Киева

20 янв, 22:32
+229 51
Популярное
Вот тебе и Сердючка, не то что какой - то макаревич

Вот тебе и Сердючка, не то что какой - то макаревич

"Комсомольская правда" в Украине" попросила известного артиста прокомментировать события вокруг выступлений певицы Ани Лорак . Андрей Данилко: - Знаете,

30 ноя 14, 23:25
+2617 996
Россия отказала Украине в поставках угля. В Киеве теряют дар речи

Россия отказала Украине в поставках угля. В Киеве теряют дар речи

Россия  с 21 ноября полностью прекратила поставки угля на Украину. На фоне отказа поставок энергетического угля из Новороссии, ЮАР, Польши  и США в Киеве пропа

24 ноя 14, 21:11
+1942 1342
Путин: американцы сделали очень приятную для меня ошибку

Путин: американцы сделали очень приятную для меня ошибку

  Запад начинает негативно относиться к России, когда она защищает свои интересы. Об этом ТАСС заявил президент РФ Владимир Путин . В ка

23 ноя 14, 17:51
+1796 742
Путешествие в Россию и обратно: знаменитый украинский певец посетил Краснодарский край и сравнил с увиденным дома

Путешествие в Россию и обратно: знаменитый украинский певец посетил Краснодарский край и сравнил с увиденным дома

Знаменитый певец, народный артист Украины Николай Гнатюк посетил родственников в Краснодарском крае и поделился впечатлениями в Фейсбуке: «Вот я наконец-то

9 янв 16, 14:01
+1645 446
Евгений Сатановский: Саудиты испытали глубокое разочарование в Сочи 13.10.2015. Но такой в России президент

Евгений Сатановский: Саудиты испытали глубокое разочарование в Сочи 13.10.2015. Но такой в России президент

Высокопоставленные саудиты на встрече с президентом Путиным в Сочи на минувших выходных хотели, во-первых, прозондировать ситуацию, во-вторых, понять, насколько

15 окт 15, 19:32
+1208 307
Обсуждается
План Даллеса по уничтожению Донбасса: опубликован сенсационный документ

План Даллеса по уничтожению Донбасса: опубликован сенсационный документ

Украинский журналист Денис Казанский опубликовал версию знаменитого Плана Даллеса, которая касается территории Донбасса.   Шок и прозрение План Даллеса и

20 янв, 23:41
-53 46
Лутковская придумала, куда исчезают украинцы: это русские нами торгуют!

Лутковская придумала, куда исчезают украинцы: это русские нами торгуют!

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека украинка Виктория Лутковская выступила с сенсационным заявлением. Оказывается, в естественной убыли населения

22 янв, 00:17
-5 23
Как Чалый склоняет Трампа на тёмную сторону силы

Как Чалый склоняет Трампа на тёмную сторону силы

Я поражаюсь, как порой фамилия человека отображает его сущность. Наверняка вы знаете, что в политике Украины, есть человек по имени Валерий Чалый, который з

21 янв, 19:32
0 1
Дипломатическая пауза России. Ростислав Ищенко

Дипломатическая пауза России. Ростислав Ищенко

Россия весьма удачно закончила 2016 год. Переход Турции из лагеря оппонентов в лагерь союзников России в Сирии позволил организовать переговоры по урегулированию с

21 янв, 13:56
+63 14
Еще одна страна просит Путина стать их президентом

Еще одна страна просит Путина стать их президентом

Самой главной и многочисленной просьбой, которая стала для большинства украинских политиков «ударом ниже пояса» в 2016 году, была просьба о том, чтобы Владимир

21 янв, 13:49
+54 67