Последние комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия24 мая, 0:36
    Не, не получится. Защищать граждан России наш МИД категорически не умеет. Если уж и обвинять бриттов, то в жестоком о...МИД РФ требует от Британии исчерпывающей официальной информации по «делу Скрипалей»
  • Rustam Kuchkarov23 мая, 23:49
    Надо поп-корном запастись, веселуха ожидается.Рада подает на Зеленского в Конституционный суд
  • слава ким23 мая, 22:46
    Российские либералы, это теже банберовцы в другом обличии. И всегда они стоят, по другую сторону барикад , на примере...В Крыму сочли «неадекватным» призыв НАТО вывести войска РФ с полуострова

В Москве назвали Порошенко «выкакашем сатаны»

В эфире телеканала «Россия 1» в ходе обсуждения нынешнего положения дел в Киеве действующего президента Украины Петра Порошенко и его приспешников назвали экскрементами дьявола.

Таким эпитетом уходящего президента незалежной наградили украинский политический консультант Андрей Мишин и ведущий Владимир Соловьёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Слово, которое целыми днями слышишь в Киеве: «Порошенко гадит». В 18 веке, во время Голландской войны, британские флотоводцы говорили: «Сегодня дьявол гадит голландцами». Но в данном случае «князь тьмы» гадит Порошенко и порохоботами», – отметил Мишин.

На эти слова телеведущий Владимир Соловьёв, рассмеявшись, уточнил тезис спикера.

«Князь тьмы» гадит Порошенко? То есть вы хотите сказать, что Порошенко – это выкакаш сатаны?», – понравилось Соловьёву высказывание.

«Ну, можно и так сказать», – согласился Мишин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх