Последние комментарии

  • Василий ВТ22 августа, 20:17
    России не выгодно отторжение  Гренлндии... Надо думать...У Дании большие проблемы – возможно, Гренландию придется отдать
  • Arnold22 августа, 20:16
    По тому, как и что отвечает на вопросы г-н Путин о московских "выборах", о политических репрессиях в России, об избие...Либшиза забила стрелку Путину
  • Рябченко Максим22 августа, 20:09
    Так может написать только человек, не знающий историю. У тебя, чудо, что, нет понимания того, что всю историю нас гра...Александр Стефанович: либерализм погубил Европу

Лидер «Океана Эльзы» намерен баллотироваться в Раду с «новым голосом»

Инаугурация Владимира Зеленского еще не состоялась, но избранный президент уже вдохновляет людей. Его успех на выборах подтолкнул украинского исполнителя тоже податься в политики.

Лидер рок-группы «Океан Эльзы» и заслуженный артист Украины Святослав Вакарчук собрал свою собственную партию «Голос».

С ней он намеревается принять участие в парламентских выборах. В состав новой партии уже вошли бывший заместитель министра юстиции Юлия Клименко, глава украинского отделения и активист Transparency International Ярослав Юрчишин, экс-глава Одесской областной администрации Соломия Бобровская, профессор Юрий Соколов и еще несколько известных в Незалежной личностей.

Презентацию своей партии музыкант сделал весьма интригующей. Он пригласил своих сограждан 16 мая в центр Киева, чтобы те смогли услышать вместе «новый голос». До последнего не сообщалось, что же это будет за мероприятие, так что интерес у населения Вакарчук подогрел не малый.

Он назвал нынешний состав Рады «токсичным болотом» и выразил намерение это исправить своими руками.

«Старая политика — это слепая вера в президента, в нового президента, мы через это проходили в 2004 и 2014 году и мы заплатили высокую цену», – заявил исполнитель.

В общем, творческих натур в политической сфере Киева явно прибавилось. Остается только надеяться, что они будут действовать в интересах народа, а не западных хозяев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх