Донецк – артиллерийские последствия несуществующих праздников бывшей Украины

Можно много и долго говорить о патриотизме, героизме и прочих высоких материях, которые якобы роятся и множатся в рядах ВСУ бывшей Украины, прямо как мухи над кучкой свежего навоза, но реальные факты, увы, наглядно свидетельствуют об обратном.

Отложим на секунду глубокую символичность этого сомнительного «праздника», ведь 6-ое число 12 месяца – итого три шестерки – число зверя, нечистой силы, согласно Библии.

День ВСУ бывшей Украины эти самые силы отметили комплексным и одиночным  самодетонированием. Случившимся в рядах ВСУ на базе грандиозных и абсолютно неконтролируемых алкогольных возлияний. Да и кому контролировать этот процесс, если командование укрармией в едином душевном порыве в кои-то веки присоединилось к своим подчиненным. Паны, кольцо от гранаты и кольцо-открывашка от пивной банки – вещи разные и даже зрительно – совсем непохожие. Пора бы уже понять разницу.

Хотя многие рядовые укргерои эту разницу поняли на собственном опыте. И не только по линии ато-ФРОНТА, но даже под Киевом – на автостоянках. О чем с трагической миной уже успели поведать укрсми. Так что пан Тымчук, рыдайте, мирные жители Донецка разрешают.

Результат данного евро-украинского «праздника»: очередной укробстрел Путиловской рощи, а также кладбищ на Лозовском и Щегловке в Донецке. Причем на Щегловке укргерои снова зацепили жилой частный сектор. Так что байка о «гуманности» укрсолдат, которые расстреливали боеприпасы по пустым паркам, селам, полям и кладбищам, только чтобы не бить по мирным жителям Донецка, - не пройдет. Скорее всего, у евро-украинских «гуманистов» прицел сбился с перепоя.

А якобы отвод укрармией тяжелой артиллерии, согласно Минским договоренностям, почтим минутой молчания. Своими действиями паны сами прямо и открыто противоречат своим же собственным словам и обещаниям. Причем далеко не  в первый раз. СЛАВА!

Кроме того, в ночь с 06 на 07.12.2015 укрсолдаты, как саранча, опять поскакали на прорыв – на позиции ополчения ДНР. Зачем? Ответ на этот вопрос предельно прост, как и все гениальное – с перепоя по случаю «праздника».

Поэтому в Куйбышевском районе – Пески, Забуйки, в районе Марьинки всю ночь шел  бой. Ополченцы горячо и по-дружески «поздравляли» прискакавших к ним укрсолдат. Вернуться после этого «поздравления» от ополченцев в свои ряды смогли немногие укргерои. Которые просто не доскакали до позиций ополченцев, а заблаговременно отправились отсыпаться после «празднования» в свои казармы.

Финальным артиллерийским аккордом очередного неудавшегося прорыва укрармии на территорию ДНР стал утренний обстрел (с 5 и почти до 6 утра 07.12.2015) Путиловки (Путиловской рощи) и Щегловки. Который очень хорошо было слышно и в центре города – по ул. Челюскинцев. Конечно, люди испугались. Хотя многие малыши проснулись, но просто не поняли, что это такое хлопает. И даже смогли уснуть и досмотреть несколько оставшихся утренних сладких часов сна.  

А уже около 15.00 заполошные укчасти из Авдеевки снова решили опохмелиться – после вчерашнего псевдо праздника. Поэтому укробстрел позиций ополчения  в районе аэропорта и жилых районов Донецка – Путиловка, возобновился с новой силой. Однако разгореться евро-украинскому «героизму»  ополченцы не дали – быстро и по-дружески, иногда автоматом,  объяснив укрсолдатам  то, что между гранатой и пивной банкой все-таки есть разница. Некоторая часть укрсолдат даже поняла в чем именно, благодаря незабываемому личному опыту. СЛАВА!
 
Результат: киевская хунта подсчитывает убытки и выбывших укрсолдат. Паны даже всерьез обдумывают собственную задумку о якобы демобилизации мобилизованных 4-ой волны. Судя по всему, именно они устроили вчера скачки с препятствиями на территорию ДНР и уже окончательно и самостоятельно как бы... демобилизовались. Пан Тымчук рыдает.

Однако власти ДНР подготовили киевской хунте еще одну неприятность – в Донецке снова есть отопление. А в Макеевке батареи начали теплеть уже вечером 06.12.2015. Так что, пан Тымчук, рыдайте, мирные жители Донецка разрешают. 

Интересно, что теперь констатирует ОБСЕ? Ведь генштаб ато-ВОЙНЫ не устает отчитываться о своей, якобы вечной и неиссякающей, любви к Минским соглашениям. Действие которых, хоть убейся, нужно продлить и на 2016 г. Вот укрармия и продолжает убивать. СЛАВА!

В Донецке, наряду с внезапным потеплением поднялся прямо таки ураганный ветер. Поэтому все сухие ветви деревьев коммунальные службы спиливают и убирают заблаговременно. Также укрепляются расшатанные бигборды и прочие рекламные щиты, вывески. Чтобы, в случае усиления ветра, избежать возможных несчастных случаев. Город продолжает потихоньку развиваться и жить своей собственной жизнью. 

Слишком велик разрыв между лозунгами киевской коалиции, тиражируемыми укрсми, и реальной действительностью. Точнее говоря, между виртуальной реальностью  укрофашистов и реальной действительностью нет абсолютно никакой связи. А гибель мирных жителей Донбасса, разрушения и смерть, которые принесли на нашу землю бандеровцы – это не компьютерная игра. Которую можно выключить, стереть из памяти и начать все заново – с чистого листа. Поэтому люди не могут просто забыть, как укрармия убивала родных и близких, калечила и разрушала. ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ! И никакая ложь, какой бы сладкой она не была, киевской коалиции не поможет. СЧАСТЬЯ ВАМ!