Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Мир в котором мы живём»
Вы хотите запомнить сайт «Мир в котором мы живём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересное в мире

Последние комментарии

Лариса Шемисова
А власти тоже надо предлагать, и это не политика, это экономика.
Лариса Шемисова Пенсионный тупик
Владимир Семёнов
александр меркулов
эт точно...заслужить!
александр меркулов «Лучше русские танки на Рейне, чем Африка в Европе»
Лариса Шемисова
Владимир Семёнов
Читать
Яндекс.Метрика
Вот тебе и Сердючка, не то что какой - то макаревич
30 ноя 14, 23:25
+2725 1036
Главное за неделю
Судоплатов приходит дважды: Жуткий привет бандеровцам

Судоплатов приходит дважды: Жуткий привет бандеровцам

В Запорожье местный волонтёр АТО Александр Лебидь обнаружил установленный возле трассы билборд с портретом агента НКВД Павла Судоплатова, который известен тем, что

13 июл, 09:39
+95 19
Пенсионный тупик

Пенсионный тупик

Я долго молчал по поводу «пенсионной реформы». Но после начала ее «торжественного победного шествия» по России — а уже 61 (из 86) послушный региональный парлам

14 июл, 22:41
+54 44
Россия вторглась в Абхазию

Россия вторглась в Абхазию

Да, да, если вы не знаете. Сам в шоке. После 10 лет операции 08-08-08 по принуждению режима Саакашвили к миру - мы оказается снова вторглись в Абхазию. А теперь,

11 июл, 16:10
+34 9
«Влада - стара хвора повiя»: Савченко под аплодисменты устроила переполох в зале суда, оскорбив власть

«Влада - стара хвора повiя»: Савченко под аплодисменты устроила переполох в зале суда, оскорбив власть

«Нам нужно лечить Украину. Мы просто умрем в то время, как наша власть, паразитируя на нас, к сожалению, выживет» : Савченко сравнила украинскую власть со «ст

10 июл, 23:19
+32 6
«Только Россия способна сдержать США» - иностранцы об интервью Шойгу СМИ Италии

«Только Россия способна сдержать США» - иностранцы об интервью Шойгу СМИ Италии

12 июля, за несколько дней до громкой встречи Путина и Трампа в Хельсинки, авторитетная итальянская газета «Il Giornale» взяла масштабное интервью у министра

13 июл, 22:28
+32 5
ДА Медведев: "Если граждане хотят работать, они должны работать"

ДА Медведев: "Если граждане хотят работать, они должны работать"

Послушал тут надысь по ТВ, мол де все поголовно пенсионеры хотят работать, не то, что они просто вынуждены работать, т.к. на мизерную пенсию не прожить, а имен

14 июл, 23:03
+22 59

Донецк – артиллерийские последствия несуществующих праздников бывшей Украины

развернуть

Донецк – артиллерийские последствия несуществующих праздников бывшей Украины

Можно много и долго говорить о патриотизме, героизме и прочих высоких материях, которые якобы роятся и множатся в рядах ВСУ бывшей Украины, прямо как мухи над кучкой свежего навоза, но реальные факты, увы, наглядно свидетельствуют об обратном.

Отложим на секунду глубокую символичность этого сомнительного «праздника», ведь 6-ое число 12 месяца – итого три шестерки – число зверя, нечистой силы, согласно Библии.

День ВСУ бывшей Украины эти самые силы отметили комплексным и одиночным  самодетонированием. Случившимся в рядах ВСУ на базе грандиозных и абсолютно неконтролируемых алкогольных возлияний. Да и кому контролировать этот процесс, если командование укрармией в едином душевном порыве в кои-то веки присоединилось к своим подчиненным. Паны, кольцо от гранаты и кольцо-открывашка от пивной банки – вещи разные и даже зрительно – совсем непохожие. Пора бы уже понять разницу.

Хотя многие рядовые укргерои эту разницу поняли на собственном опыте. И не только по линии ато-ФРОНТА, но даже под Киевом – на автостоянках. О чем с трагической миной уже успели поведать укрсми. Так что пан Тымчук, рыдайте, мирные жители Донецка разрешают.

Результат данного евро-украинского «праздника»: очередной укробстрел Путиловской рощи, а также кладбищ на Лозовском и Щегловке в Донецке. Причем на Щегловке укргерои снова зацепили жилой частный сектор. Так что байка о «гуманности» укрсолдат, которые расстреливали боеприпасы по пустым паркам, селам, полям и кладбищам, только чтобы не бить по мирным жителям Донецка, - не пройдет. Скорее всего, у евро-украинских «гуманистов» прицел сбился с перепоя.

А якобы отвод укрармией тяжелой артиллерии, согласно Минским договоренностям, почтим минутой молчания. Своими действиями паны сами прямо и открыто противоречат своим же собственным словам и обещаниям. Причем далеко не  в первый раз. СЛАВА!

Кроме того, в ночь с 06 на 07.12.2015 укрсолдаты, как саранча, опять поскакали на прорыв – на позиции ополчения ДНР. Зачем? Ответ на этот вопрос предельно прост, как и все гениальное – с перепоя по случаю «праздника».

Поэтому в Куйбышевском районе – Пески, Забуйки, в районе Марьинки всю ночь шел  бой. Ополченцы горячо и по-дружески «поздравляли» прискакавших к ним укрсолдат. Вернуться после этого «поздравления» от ополченцев в свои ряды смогли немногие укргерои. Которые просто не доскакали до позиций ополченцев, а заблаговременно отправились отсыпаться после «празднования» в свои казармы.

Финальным артиллерийским аккордом очередного неудавшегося прорыва укрармии на территорию ДНР стал утренний обстрел (с 5 и почти до 6 утра 07.12.2015) Путиловки (Путиловской рощи) и Щегловки. Который очень хорошо было слышно и в центре города – по ул. Челюскинцев. Конечно, люди испугались. Хотя многие малыши проснулись, но просто не поняли, что это такое хлопает. И даже смогли уснуть и досмотреть несколько оставшихся утренних сладких часов сна.  

А уже около 15.00 заполошные укчасти из Авдеевки снова решили опохмелиться – после вчерашнего псевдо праздника. Поэтому укробстрел позиций ополчения  в районе аэропорта и жилых районов Донецка – Путиловка, возобновился с новой силой. Однако разгореться евро-украинскому «героизму»  ополченцы не дали – быстро и по-дружески, иногда автоматом,  объяснив укрсолдатам  то, что между гранатой и пивной банкой все-таки есть разница. Некоторая часть укрсолдат даже поняла в чем именно, благодаря незабываемому личному опыту. СЛАВА!
 
Результат: киевская хунта подсчитывает убытки и выбывших укрсолдат. Паны даже всерьез обдумывают собственную задумку о якобы демобилизации мобилизованных 4-ой волны. Судя по всему, именно они устроили вчера скачки с препятствиями на территорию ДНР и уже окончательно и самостоятельно как бы... демобилизовались. Пан Тымчук рыдает.

Однако власти ДНР подготовили киевской хунте еще одну неприятность – в Донецке снова есть отопление. А в Макеевке батареи начали теплеть уже вечером 06.12.2015. Так что, пан Тымчук, рыдайте, мирные жители Донецка разрешают. 

Интересно, что теперь констатирует ОБСЕ? Ведь генштаб ато-ВОЙНЫ не устает отчитываться о своей, якобы вечной и неиссякающей, любви к Минским соглашениям. Действие которых, хоть убейся, нужно продлить и на 2016 г. Вот укрармия и продолжает убивать. СЛАВА!

В Донецке, наряду с внезапным потеплением поднялся прямо таки ураганный ветер. Поэтому все сухие ветви деревьев коммунальные службы спиливают и убирают заблаговременно. Также укрепляются расшатанные бигборды и прочие рекламные щиты, вывески. Чтобы, в случае усиления ветра, избежать возможных несчастных случаев. Город продолжает потихоньку развиваться и жить своей собственной жизнью. 

Слишком велик разрыв между лозунгами киевской коалиции, тиражируемыми укрсми, и реальной действительностью. Точнее говоря, между виртуальной реальностью  укрофашистов и реальной действительностью нет абсолютно никакой связи. А гибель мирных жителей Донбасса, разрушения и смерть, которые принесли на нашу землю бандеровцы – это не компьютерная игра. Которую можно выключить, стереть из памяти и начать все заново – с чистого листа. Поэтому люди не могут просто забыть, как укрармия убивала родных и близких, калечила и разрушала. ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ! И никакая ложь, какой бы сладкой она не была, киевской коалиции не поможет. СЧАСТЬЯ ВАМ! 


Опубликовано 07.12.2015 в 17:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Конец чемпионата по футболу,…

Конец чемпионата по футболу, пора возвращаться из карнавала в жизнь

15 июл, 22:07
0 0
Штирлиц женился или либераль…

Штирлиц женился или либеральная версия "Наворовали и обвенчались!"

15 июл, 10:16
-8 4
«Спасибо, что осветили абсур…

«Спасибо, что осветили абсурдность ваших претензий»: посольство РФ в Лондоне с иронией о статье The Times

14 июл, 23:53
0 0
Зачистка: Ликвидирован снайп…

Зачистка: Ликвидирован снайпер Евромайдана. Парасюк следующий

14 июл, 23:49
0 1
Минувший саммит НАТО: пройдё…

Минувший саммит НАТО: пройдёмся по итогам

14 июл, 23:48
0 0
«Лучше русские танки на Рейн…

«Лучше русские танки на Рейне, чем Африка в Европе»

14 июл, 23:35
+12 5
Габриэль: Трамп хочет сменит…

Габриэль: Трамп хочет сменить режим в Германии

14 июл, 23:30
+1 0
Британские СМИ : "Скрипали н…

Британские СМИ : "Скрипали не жертвы NOVICHOK', а распространители?"

14 июл, 23:22
0 0
Немецкие СМИ в шоке: Оказыва…

Немецкие СМИ в шоке: Оказывается Киев спонсирует неонацистов из госбюджета

14 июл, 23:15
+1 1
Литва на задворках праздника…

Литва на задворках праздника футбола: жаль, что у соседа корова не сдохла

14 июл, 23:07
+6 4
ДА Медведев: "Если граждане …

ДА Медведев: "Если граждане хотят работать, они должны работать"

14 июл, 23:03
+22 59
Бельгийская бронза

Бельгийская бронза

14 июл, 22:55
0 0
Жена Порошенко поразила нагл…

Жена Порошенко поразила наглостью (ВИДЕО)

14 июл, 22:45
-1 0
Пенсионный тупик

Пенсионный тупик

14 июл, 22:41
+54 44
Выездная виза для украинцев:…

Выездная виза для украинцев: достижение или утопия?

13 июл, 23:33
0 0
США пригрозили России санкци…

США пригрозили России санкциями за покупку иранской нефти

13 июл, 23:20
-9 8
Кровавый Мундиаль Кремля. Стёб

Кровавый Мундиаль Кремля. Стёб

13 июл, 23:04
+8 10
Эксперт: Для вступления в НА…

Эксперт: Для вступления в НАТО Украине придется уменьшиться в размерах

13 июл, 22:43
+3 0