Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Для Вашингтона будут сокрушительные последствия: в РАН рассказали, что ждет США при наступлении на Россию

Адмирал ВМС США Джон Ричардсон призвал власти Вашингтона первыми нанести удар по России. При этом эксперт Центра исследований по проблемам безопасности РАН Константин Блохин называл этот сценарий "крайне маловероятным", поскольку он повлечет за собой ответ Минобороны РФ и сокрушительные последствия для США.

В РАН рассказали, что ждет США при наступлении на Россию

Адмирал ВМС Соединенных Штатов Джон Ричардсон обратился к властям Вашингтона с призывом первыми нанести удар по России, которая "захватывает все ключевые водные магистрали". Как сообщает "Экономика сегодня", заявление американца прокомментировал эксперт Центра исследований по проблемам безопасности РАН Константин Блохин.

По его словам, такими заявлениями Ричардсон пытается обратить на себя внимание. Блохин также отметил, что сценарий, к исполнению которого призывает адмирал, является "крайне маловероятным".

Эксперт уверен в готовности Вашингтона идти на такие шаги только в ситуациях, когда он полностью уверен в своей победе, и в его решительности воевать исключительно против слабых стран, чей ВВП с ним и сравнить нельзя.

В РАН рассказали, что ждет США при наступлении на Россию

Блохин подчеркнул, что предполагаемый конфликт между Россией и США станет "глобальным и тотальным", и "наступать" на Москву чувствительный к потерям Вашингтон не станет. Вместе с тем эксперт указал на то, что США осознают последствия их удара по России.

По словам Блохина, ответ Министерства обороны России, даже в качестве нескольких бомб, обернется для них сокрушительным результатом и неприемлемым ущербом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх