Последние комментарии

  • андрей андреев15 декабря, 9:22
    прежде начните разговаривать, вернее вести переговоры с Донбассом=ЛДНР Тимошенко заявила о готовности к переговорам по Донбассу даже с Владимиром Путиным
  • Владимир Якубенко15 декабря, 8:48
    Марина, ты с каких небес свалилась? тебе родители не говорили о том, что ты слепорожденная? Прозрей, несчастная!Украинский политик поблагодарил российских врачей: «Условия – только мечтать можно»
  • Алексей15 декабря, 8:44
    Смерть королеве англии-мировому упырю.Камикадзе Мэй продолжит самоубийственную политику

Где мой доллар по двести рублей?!

Картинку, которую я любезно спер у Васи_Васечкина - эпична! Кто не понял - это цены на алюминий. После скандала прошлой недели с "Русалом", когда вся рукопожатная обчественность (это не опечатка) апплодировала Трампу за то, что он "умыл друга Путина" - люминий (это тоже не опечатка) вырос в цене на 12%.




Цитирую автора: "Алюминий вырос в стоимости на 12% за неделю на фоне ситуации с Русалом. Это рекорд с 1987г, когда были запущены торги на LME в современном виде."

А между тем, как они орали. И в этом бложике, и мне в скайп адепты теории "Щас Трамп завали Рашку" визжали и открывали шампанское. Разоряли Дерипаску, причем так, как будто, все что он потерял (а вернее потеряла его компания и то - не потому что он перестал алюминий выпускать, а лишь в акциях) - им лично в карман упадет.

Потом был небольшой обвал рубля - и снова были истерики. А я сидел довольный и смеялся. Дошло даже до того, что даже одна тетя, что показывала моему другу квартиру для покупки - и ЭТА В ПЯТНИЦУ завела пластинку про доллар и его курс! Правда, когда я, стоявший рядом, заметил, что уже откатывается и вообще ей-то какое дело, она что импортную недвигу толкает - тетя покраснела и больше пургу не несла.

Теперь визжат те же самые, что Путин не сбил ни одну ракету Трампа. Причем, хрен бы знал - зачем нам это делать, если "партнеры" стреляли очень-очень аккуратно. Чтобы доказать что? Что мы сраные ковбои, когда другие сраные ковбои уже это показали? Воистину каждый мыслит так, как хочет относится к другим в силу своих комплексов. А комплексы, между тем, теперь пойдут как пирожки. Комплексы ПВО сделанные в России.

Ау, диванные экономисты - чего ваши прогнозы-то вечно не сбываются? Единственно, кто порадовался от кратковременного повышения курса доллара - так это дурачки, что в 2014 поверили диванным экспердам - и набрали американской валюты. Тетю по какому-то каналу показывали - три года ждала несчастная, чтобы слить. Уверен, она знает, кому сказать спасибо за советы - покупать бакс по 80, потому что скоро он будет по 200.

В общем, эта неделя была полной либеральных визгов. Как показывает практика - это хороший знак.

Счастья вам.

USPEHRUSSIA

Источник ➝