Последние комментарии

  • Владимир Байков13 декабря, 4:47
    Херою в срало.Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

«Наш крупнейший сосед»: в Германии рассказали, какой будет новая концепция отношений с Россией

Политические партии Германии достигли соглашения о создание коалиционного правительства. Немецкое издание проанализировало новую концепцию ведения политики Бундестага в отношении России.

Эксперты газеты «Die Welt» изучили соглашение о формировании нового коалиционного правительства Германии, и проанализировали будущие внешнеполитические шаги страны.

Отдельной темой статьи «Die Welt» стали отношения Германии и России.

Автор матрериал Рихард Херцингер уверен, что за работу с Россией будет отвечать Социал-демократическая партии Германии. По мнению Херцингер, именно социал-демократы будут лоббировать улучшение отношений с Москвой и установление новых экономических соглашений. Более того, коалиция поддерживает установление концепции большой Европы и создании единого экономического пространства, которое раскинется от Лиссабона до Владивостока.

Таким образом, автор статьи уверен, что один из главных будущих внешнеполитических шагов Германии – установление хороших и крепких экономических связей с Россией. Несмотря на антироссийские санкции, которые действуют с 2014 года, власти страны рассчитывают на нормализацию дальнейших отношений с «крупнейшим соседом» в лице России.

Херцингер считает, что Берлин намерен установить и развивать качественный диалог с Москвой и по важнейшим международным вопросам. Так, в коалиции заметили, что готовы на совместное совершенствование принципов ОБСЕ, чтобы гарантировать мир в Европе. Диалог коснется и общественно-политических разногласий между двумя странами, которые они будут решать путем совместного урегулирования.

Напомним, что ранее в Бундестаге достигли согласия по формированию нового коалиционного правительства, в которое входят представители таких партий, как Христианский социальный союз, Христианско-демократический союз и Социал-демократическая партия.

Фото: google.com

Источник ➝