Последние комментарии

  • Игорь Горолевич
    Я задаю себе вопрос: "А мог бы случиться этот инцендент в СССР, при котором: Амнуэль получил свой достойный гонорар (..."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • борис аскин
    "...Дабы дурь каждого видна была..." .Петр-! сказал,Путин повторил."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • Валерий Сорокин
    Историю надо знать лучше , забыли заграничные походы русской армии 1813-1814 годов . А 18(30) мая 1814 года вместе с ...600 тысяч жизней за польскую столицу

Продажа земли - последний этап доедания Украины

Остатки будущего Украины, как успешной европейской страны, будут поделены между ТНК, земельными магнатами и олигархами.

Нам упорно рассказывали, что приватизация украинско-советской промышленности в 90-е годы должна была привести в экономику эффективных собственников и к новой индустриализации страны.

Вместо этого криминальная приватизация породили упадок экономики, чудовищную потерю рабочих мест, разрушение целых отраслей, а самое главное –породило такого монстра, как украинский олигархат, который уже 20 лет сейчас контролирует политику и экономику Украины.

Теперь новые власти взялись за турбулентную приватизацию большой, государственной земли Украины, которая приведет с схожим результатом и тяжелым последствиям, как в приватизации промышленности.

Неолиберальные мифы об острой необходимости немедленной и сумбурной приватизации земли подменяют национальный интерес и национальную безопасность Украины. В реальности, земельная реформа превращается в земельную контрибуцию в пользу победителя, а не населения Украины. Более того, объективно - это продолжение политики бывшего президента-олигарха Порошенко, который собирался сделать то же самое во второй срок своего президентского правления.

В результате этой, неожиданной для населения, скандальной приватизации земли, транснациональные компании (ТНК) и местные земельные магнаты будут вести ожесточенную борьбу с олигархатом за остатки будущего Украины, как успешной европейской страны.

Виктор Небоженко

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх