СРОЧНО: названа сумма, которую Порошенко потратил на выборы, и она шокирует

Как известно, проигравший на выборах Украины Петр Порошенко был единственным «донором» своей избирательной кампании. На нее, как выяснилось, он потратил безумную сумму.

Анализ финотчета пока еще действующего президента Незалежной показал, что на фонд избирательного счета в период с 8 по 19 апреля было зачислено чуть 584 млн 507,6 тыс. гривен. Просто немыслимые деньги…

Причем большая часть из этих средств потрачена на телерекламу, это 329 млн. Более 58 млн гривен Порошенко израсходовал на пиар себя любимого с помощью билбордов.

Перед 2-м туром, например, он активно рекламировал Владимира Путина как «главного врага» Украины.

Часть денег ушла на проведение пресс-конференций, а также на дебаты с оппонентом Владимиром Зеленским.

И это лишь официальные данные. Представьте, какие кругленькие суммы скрываются за декларациями?

Примечательно, что, хотя избирательный фонд Порошенко был в 4 раза больше, чем у новоиспеченного лидера Украины Зеленского, никакой пользы ему это не принесло.

Что же касается доходов Петро за прошедший год, то они, по официальным данным, составили 1,56 млрд гривен. Богатенький Буратино, однако.

Что ж, теперь лафа закончилась. Не исключено, что в скором времени Петру Порошенко придется навсегда попрощаться со своим капиталом. 

Источник ➝

Полёт валькирий в Крыму. Русские идут!

28 февраля 2014 года Российские боевые вертолеты были засняты летящими в сторону Севастополя.

Эти кадры вызвали панику и деморализовали хунту, захватившую власть в Киеве. А ВСЕ мировые телеканалы с этого дня начинали выпуски новостей с событий, разворачивающихся в Крыму.

Настроения администрации Обамы в Вашингтоне позже один из службистов охарактеризует так: тихий ужас. Никто не понимал, что происходит и что делать. Американское разведсообщество в полном составе село в лужу, поскольку о инициации события "Вежливые Люди" не ведала ни одна из разведок сверхдержавы, живущей по книге - «Конец истории и последний человек».

До появления вертолётов, в 2:50 ночи, под контроль был взят международный аэропорт Симферополя, а начальник Генштаба Украины Юрий Ильин по утру резко слёг с сердечным приступом (нет, напился в хламину) в Севастополе, по сути, самоустранившись от проблем.

Видео с мест событий разлетались по соцсетям молниеносно, часто опережая телеканалы. Крымчане испытывали недоступные для понимания многими россиянами облегчение и радость от появления "зелёных человечков", можно даже вспомнить одного усатого музыканта, не прогнувшегося под изменчивый мир.

В воздухе запахло войной, но никого это не страшило.

Самым популярным, как сейчас говорят - "вирусным", стал ролик с фразой из фильма "Брат-2": - «Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!».

Чувство, что более чем двадцатилетней оккупации Крыма Украиной приходит конец пришло 1 марта, когда внушительный рой вертолётов был заснят летящим в сторону Крыма через Керченский пролив.

История творилась на наших глазах и многие принимали в этом непосредственное участие. Крым стал точкой сборки для России. Крымские события стали третьим поражением Обамы, после противостояния в средиземном море флотов у берегов Сирии в июле 2012 года (итог - разоружение Сирии от химоружия) и приютом Сноудена в августе 2013, которого Китай трусливо "сплавил" в Москву.

Все эти события являются прологом для России, возвращавшей шаг за шагом себе статус Великой державы. Альтернативой было геополитическое забвение... Шах, поставленный американцами в Киеве, был мастерски отыгран Россией и с этого времени уже США стали терять фигуры в "Войне теней"...

Хорошего всем настроения и мирного неба! 

Подписывайтесь на блог и не жалейте кармы, если статья показалась интересной! 

Популярное в

))}
Loading...
наверх