Последние комментарии

  • Наталья Персидская22 августа, 21:50
    По сравнению с Лос-Анджелесом у нас их нет вообще. Как Путин из США страну бомжей сделал
  • Наталья Персидская22 августа, 21:47
    Как бомжуется в обнимку с компом? Если де-факто тоже бомж. Как Путин из США страну бомжей сделал
  • Вячеслав Федчук22 августа, 21:41
    ...а кончит ещё хуже!!! - если его раньше не кончат!!!Зеленский пригрел убийц и грабителей

Собянин и Жириновский прокомментировали гибель Сергея Доренко

Собянин и Жириновский прокомментировали гибель Сергея Доренко
 

Мэр Москвы Сергей Собянин высказался относительно гибели журналиста Сергея Доренко. Соответствующее сообщение градоначальник опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter.

По информации СМИ, журналист Сергей Доренко погиб в возрасте 59 лет. Когда он ехал на своем мотоцикле «Триумф», ему внезапно стало плохо с сердцем, и Доренко упал.

Инцидент произошел в центре Москвы, когда журналист двигался со стороны Курского вокзала к Таганской площади.  На помощь упавшему мотоциклисту прохожие сразу же вызвали скорую медицинскую помощь. Врачам спасти его не удалось.

«Погиб Сергей Доренко. Талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил - на крутом вираже. Честно - страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно», – написал Собянин.

Также гибель Сергея Доренко прокомментировал депутат Госдумы VII созыва Владимир Жириновский.

«Сергей Доренко был ярчайшей звездой русской журналистики. Он умел оставаться современным и на заре карьеры, и сейчас, когда уже считался ветераном. Он был дерзким, свободным, легким человеком. Очень жаль...» – написал парламентарий в своем Telegram-канале.

В настоящее время известно, что когда Сергей Доренко находился за рулем мотоцикла, он пережил клиническую смерть, которая и привела к его скоропостижной кончине.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх