Последние комментарии

  • anatoliy
    Словоблуды.От них ничего не зависит. Мы помним с чего начиналось ,кто на танках припёрся к Донецку и ежедневно долбил...Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • anatolijs petrovs
    Эта сука - бандеровец.Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • marat gleizer
    Да все эти иксперты - обыкновенная украинская сволочь! Надо приглашать честных украинцев, а не этих мерзавцев!Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?

Симоньян объяснила, почему Россия не стала вводить санкции против Грузии

Очередной пост в своем Telegram-канале главред Russia Today Маргарита Симоньян посвятила отмене планов по введению Кремлем санкций. По ее словам, российский президент «не стал добивать» Грузию.

Как считает главред, лидер РФ Владимир Путин отменил возможные санкции ради оператора, уволившегося после провокационной выходки телеведущего на канале«Рустави 2».

Последний позволил себе в эфире нецензурно обругать российского президента.

Также Симоньян привела цитату Путина, который заявил, что не стал вводить санкции ради отношений с теми людьми, что протестовали против высказываний грузинского журналиста.

Ранее Маргарита Симоньян уже успела поучаствовать в международных отношениях, ответив на высказывания президента Грузии о вражде с Россией. По ее мнению, в отношении к РФ грузинам не хватает вежливости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх