Последние комментарии

  • Георгий Пегов20 июля, 14:59
    Это цвета независимости и  победы ,о которых Великобританию Америка отучает,а Рома тонко напоминает  !Роман Абрамович переодел команду "Челси" в российский триколор
  • Михаил Абросимов20 июля, 14:36
    Научили дураков новому слову- гиперзвуковая ракета.Тысячи английских гиперзвуковых ракет будут бороздить просторы Shakespeare’s Globe Theatre!
  • Юрий Данилов20 июля, 14:23
    ЦВЕТА И ПРАКТИЧЕСКИ ФЛАГ РОССИИ 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.Роман Абрамович переодел команду "Челси" в российский триколор
  1. Блоги

Симоньян объяснила, почему Россия не стала вводить санкции против Грузии

Очередной пост в своем Telegram-канале главред Russia Today Маргарита Симоньян посвятила отмене планов по введению Кремлем санкций. По ее словам, российский президент «не стал добивать» Грузию.

Как считает главред, лидер РФ Владимир Путин отменил возможные санкции ради оператора, уволившегося после провокационной выходки телеведущего на канале«Рустави 2».

Последний позволил себе в эфире нецензурно обругать российского президента.

Также Симоньян привела цитату Путина, который заявил, что не стал вводить санкции ради отношений с теми людьми, что протестовали против высказываний грузинского журналиста.

Ранее Маргарита Симоньян уже успела поучаствовать в международных отношениях, ответив на высказывания президента Грузии о вражде с Россией. По ее мнению, в отношении к РФ грузинам не хватает вежливости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх