Последние комментарии

  • Олег
    много продали уже?)Украина. ПРОДАНО
  • Olga Kirsanova
    да, но  там есть наши ветераны и дугие, которые молчат чтобы выжить.. неужели броси на растерзание врагам окраину? ук...Украина. ПРОДАНО
  • Сергей Саенко
    Он просто лицемерный дурак!"В Совфеде объяснили причину русофобии «маньяка» Туска

Захарова заставляет молчать США

Захарова заставляет молчать США


Не так давно Саманта Пауэр сделала резкое и весьма противоречивое заявление относительно присоединения полуострова Крым к Российской Федерации. Представитель США в Совете безопасности ООН заявила, что Соединенные Штаты Америки продолжат действовать вместе со всем миром и Украиной, чтобы Москва ответила за свою «агрессию».

Старая заезженная пластинка американцев поднадоела, но на попытки окошмарить наше государство найдутся те, кто предоставит достоверную и аргументированную информацию.

Саманта Пауэр очевидно забыла, что Россия никогда не уходит от ответственности и уж точно говорит более правдивые вещи, чем представители США. В наших дипломатических и политических ведомствах ценят истину и не распространяют сфабрикованную информацию. Считают, что себе дороже, так как вслед за обманом может следовать только очередной обман.

В своем интервью Sputnik официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сделала акцент на том, что жители Крыма сами сделали свой выбор без всякого на то воздействия российских властей. Захарова еще раз повторила, что именно граждане, а не «агенты Кремля» или какие-либо другие вымышленные США персонажи голосовали на референдуме и отказались от дальнейшей жизни в составе Украины.

«Мы не забирали Крым у Украины, как бы кому-то ни хотелось так считать… Поймите, Крым ушел от Украины сам", — сказала Захарова в интервью Sputnik.

Захарова, впрочем, полностью разъяснила своё заявление. Во-первых, она объяснила выбор крымчам тем, что многие предки, которые жили на этой территории, хотели «вернуться домой». Туда, где находится их настоящая родина! Во-вторых, Мария Захарова уточнила, что предпочтение было отдано, прежде всего, не Украине. Люди хотели сбежать из той страны, в которой регулярно подвергались, ну если не насилию, то давлению – точно. Наша Маша в очередной раз сделала упор на честности, правде и справедливости, показав, что именно на эти вещи ориентируются российские политики.

Ну, а Крым – это Россия и пора бы давно это всем признать, как это делают в последнее время многое международные политики. Думать и надеяться, что полуостров вновь вернется в состав Украины – это наивность, люди на себе почувствовали, как к ним относятся в РФ, и как «любят» в Незалежной.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх