Последние комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия24 мая, 0:36
    Не, не получится. Защищать граждан России наш МИД категорически не умеет. Если уж и обвинять бриттов, то в жестоком о...МИД РФ требует от Британии исчерпывающей официальной информации по «делу Скрипалей»
  • Rustam Kuchkarov23 мая, 23:49
    Надо поп-корном запастись, веселуха ожидается.Рада подает на Зеленского в Конституционный суд
  • слава ким23 мая, 22:46
    Российские либералы, это теже банберовцы в другом обличии. И всегда они стоят, по другую сторону барикад , на примере...В Крыму сочли «неадекватным» призыв НАТО вывести войска РФ с полуострова

Юрий Селиванов: Идол для поклонения

Заметки на полях Времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск № 74 от 15.05.2019)

Новость:

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в прямом эфире подписал закон об исключительном использовании украинского языка во всех сферах жизни.

Комментарий:

Государственная власть, законодательно исключившая язык большинства народа из всех сфер жизни, по определению является вражеской для этого народа, чуждой ему и, по сути, оккупационной.

Сегодня мы это может констатировать с полным на то юридическим основанием.

Эта так называемая «власть» является ничем иным, как диверсионно-террористическим центром Запада на территории Украины, предназначенным исключительно для выполнения задач по её уничтожению как неисправимой никакими иными способами составной части Русской цивилизации.

Из СМИ:

После вступления в силу закона об украинском языке будет назначен уполномоченный, который проследит за тем, чтобы чиновники использовали украинский язык при исполнении обязанностей.

Комментарий:

Таким образом, всех украинских чиновников фактически принуждают использовать украинский язык при общении со всеми гражданами Украины, независимо от их национальности и родного языка.

Тем самым, так называемое «государство Украина» в очередной раз публично и официально расписалось в полном неуважении к собственному народу, который, как минимум, на две трети состоит из людей для кого родным является русский язык. Не говоря уже про остальных иноязычных граждан этой многонациональной страны.

Государство, демонстративно не уважающее собственный народ и требующее при этом, чтобы он уважал такое государство, является фундаментально антидемократическим. То есть таким, в котором права и свободы человека не являются высшим приоритетом.

Фактически это тоталитарная деспотия самого мракобесного, средневекового, если не древневосточного образца, в которой абсолютное самодурство государственной власти, к тому же еще и антиконституционной, является главным и единственным приоритетом, которому подчинено все остальное.

Разгонный блок Путина

Для тех, кто дежурно недоумевает по поводу решения В.В. Путина назначить Анатолия Сердюкова главой Объединенной авиастроительной корпорации РФ, рекомендую освежить в памяти статью вашего покорного слуги от 19 декабря 2015 года.

Которая, на тот момент, без ложной скромности, была едва ли не единственной попыткой посмотреть на эту фигуру с небанальной точки зрения.

Срок давности здесь неуместен!

Накануне проезжал на электричке подмосковную станцию Марк. На бетонном заборе огромными буквами написано “ПОМНИ ОДЕССУ!”. Очевидно, поводом для появления здесь этого призыва стала недавняя пятая годовщина массового убийства безоружного мирного населения в Одессе 2 мая 2014 года бандеровскими бандформированиями, направленными в этот город для проведения «акции устрашения» нынешними путчистскими властями Украины.

Подумал – уж если в Москве это помнят, то в Одессе и подавно никогда не забудут и не простят. Срока давности по такому чудовищному преступлению точно быть не может.

Путин, говорите, все слил? Израильские пилоты иного мнения

Простой вопрос: Как вы думаете, что стало бы с израильскими истребителями-бомбардировщиками Ф-15, если бы они самолично нарисовались в небе над Дамаском не пять лет назад, а сегодня?

Читаем «новость» пятилетней давности:

ЗРК «Бук-М2» не смогли перехватить истребители F-15

Опубликовано: 2014-12-14

Сирийским зенитно-ракетным комплексам «Бук-М2» не удалось поразить истребители F-15 ВВС Израиля, которые наносили удары по целям в аэропорту Дамаска, сообщает сайт War is Boring.
Часть налета была заснята на камеры. На видео видно, что истребители шли парами на удалении друг от друга и с большой скоростью. Несмотря на выставленные электронные помехи, сирийские комплексы «Бук-М2», размещенные в аэропорту в Меззе, смогли выпустить две ракеты, от которых первая пара истребителей увернулась.
В свою очередь израильские F-15 выпустили несколько ракет Rafael Popeye, одну из которых сирийцам удалось сбить, но с помощью другого ЗРК – SA-3 (С-125 Нева/Печора). …Остальные ракеты смогли прорваться сквозь ПВО и уничтожить оборудование и транспортные средства в международном аэропорту Дамаска.

Справочно: Сегодня доблестные израильские соколы пуляют по территории Сирии исключительно из-за ливанских гор. Ибо точно знают, что дальше начинается зона смертельного риска. А дураков, чтобы так рисковать, среди них точно нет. Что же касается ракет, которые они с этого безопасного расстояния запускают, то они являются почти безопасными и для Сирии. По той простой причине, что порядка 80% этих ракет до целей просто не долетают. Ну, не сами конечно, а с помощью ПВО той же Сирии, которая сегодня совсем не та, что пять лет назад.

Хорошо, все таки, быть хомяком!

Прошел месяц, как я отказался от платной (!!!) подписки на право писать комментарии под публикациями Мэйл.ру. И, соответственно, перестал писать туда то, что  думаю.

И всё стало просто прекрасно! Жизнь мгновенно наладилась! Никаких обвалов почтового ящика и прочих нежданчиков от «демократической прессы» больше нет. А в прошлом месяце, когда я туда активно писал непричесанные на политкорректный пробор тексты, их было целых три! Представляете – за пять лет ни одного не было, а за месяц активного комментирования — ТРИ!  Да еще каких обвала! При которых, для восстановления собственной почты требовалось ответить на кучу совершенно идиотских вопросов типа, «Вспомните о чем вы в последний раз писали в письме»! Классно – не так ли? А если я по тридцать писем в день отправляю, то мне надо всегда и всё в голове держать чтобы дать удовлетворение этим следователям?

Зато теперь я для Мэйл.ру правильный хомячок! И мне не нужно больше в воспитательных целях обрушивать почтовый ящик каждые три дня после очередного перпендикулярного «коммента».

Да здравствует та свобода, за которую мы боролись, боролись и наконец-то доборолись! У-р-р-р-ря-я-я-я-я!!!

Твердый ЗЕ-ленинец!

Намедни заблокировал на своей странице ФБ одну тетеньку. Причем даже не за контент написанного. А за полнейшую безграмотность и незнание русского языка. Предварительно глянул ее страницу. Ясен пень — топит за Зеленского….:

Елена Лелякова Теперь когда можно все появилось столько писак что ъочется сказать когда пишешь вкчай мозги я сталина ненавижу за миллионы дей которых уб вали и мучали за искусственно созданный голод на украине но юлокпда это блокпда если не знает пусть словарь почитает.

(орфография и стилистика оригинала сохранены)

Любопытны и комментарии к этому тексту, не лишенные здорового юмора:

Татьяна Китаева У меня такие тексты коты пишут… ,когда случайно садятся на клавиатуру!

Liliya Vasilyeva С помощью таких, убогих, и Майдан был возможен…

Yuriy Vereshchak Кастрюлька…Даже не кастрюля.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх