Последние комментарии

  • Сергей Сергеев17 февраля, 11:00
    Дааааааааа! Дождаться от мизантропа похвалы- это уметь надо! А вместо "бу-га-га" услыщать "ха-ха-ха"- вдвойне приятно...Украинский олигарх предложил поставлять газ Европе вместо России
  • alekof филиппов17 февраля, 10:58
    Да пусть поставляет ! Гороха поест и поставляет !Украинский олигарх предложил поставлять газ Европе вместо России
  • Евгения Болотова17 февраля, 10:54
    И что? от этого им лучше живётся? или эти деньги на оплату ЖКХ идут? Работают в Польше и России, а деньги шлют из США и Израиля. Как в Украину попадают миллиардные переводы от заробитчан

Тимошенко назвала виновного во взрывах на военных складах под Черниговом

Тимошенко назвала виновного во взрывах на военных складах под Черниговом | Продолжение проекта «Русская Весна»

Руководитель украинской партии «Батьковщина» Юлия Тимошенко ответила на заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который обвинил в произошедшем Россию. По словам Тимошенко, во взрывах на складах виноваты украинские власти и их «бесхозяйственность и халатность».

По словам Тимошенко, эффективность системы показывает не ошибка (в данном случае – взрывы на складах в Черниговской области), а реакция на произошедшее.

Таким образом она отреагировала на слова Омеляна, который безо всяких оснований обвинил в инциденте Россию.

Как отметила Тимошенко, постоянные ЧП на украинских складах являются следствием «бесхозяйственности и халатности» правительства Украины. Она уже выразила обеспокоенность тем фактом, что виновники подобных происшествий не находятся и никак не наказываются, пишет «Газета.ру».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх