Последние комментарии

  • Ольга Айкенберг (мордасова)15 декабря, 9:49
    И не только в Венгрии, аи в других странах ЕС. Хотя , Венгрию не cломают, Орбан -умный политик, за что и не любит его...Ангела Меркель: Немецким кораблям пора бросить якоря у берегов Крыма
  • андрей андреев15 декабря, 9:22
    прежде начните разговаривать, вернее вести переговоры с Донбассом=ЛДНР Тимошенко заявила о готовности к переговорам по Донбассу даже с Владимиром Путиным
  • Владимир Якубенко15 декабря, 8:48
    Марина, ты с каких небес свалилась? тебе родители не говорили о том, что ты слепорожденная? Прозрей, несчастная!Украинский политик поблагодарил российских врачей: «Условия – только мечтать можно»

Тимошенко назвала виновного во взрывах на военных складах под Черниговом

Тимошенко назвала виновного во взрывах на военных складах под Черниговом | Продолжение проекта «Русская Весна»

Руководитель украинской партии «Батьковщина» Юлия Тимошенко ответила на заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который обвинил в произошедшем Россию. По словам Тимошенко, во взрывах на складах виноваты украинские власти и их «бесхозяйственность и халатность».

По словам Тимошенко, эффективность системы показывает не ошибка (в данном случае – взрывы на складах в Черниговской области), а реакция на произошедшее.

Таким образом она отреагировала на слова Омеляна, который безо всяких оснований обвинил в инциденте Россию.

Как отметила Тимошенко, постоянные ЧП на украинских складах являются следствием «бесхозяйственности и халатности» правительства Украины. Она уже выразила обеспокоенность тем фактом, что виновники подобных происшествий не находятся и никак не наказываются, пишет «Газета.ру».

Источник ➝