Последние комментарии

  • Владимир Байков13 декабря, 4:47
    Херою в срало.Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

Адвокат признал передачу $130 тыс. актрисе недетских фильмов, заявившей о связи с Трампом

Адвокат признал передачу $130 тыс. актрисе недетских фильмов, заявившей о связи с Трампом

Юрист Трампа признался, что заплатил 130 тысяч долларов актрисе фильмов для взрослых, которая до этого заявила об интимной связи с президентом США. За что правозащитник передал ей деньги, он говорить отказался.

Адвокат нынешнего президента США Дональда Трампа Майкл Коэн признал, что заплатил актрисе недетских фильмов Сторми Дэниэлс (настоящее имя Стеффани Клиффорд) $130 тыс.

Заявление защитника публикует The New York Times.

Напомним, Дэниэлс сначала утверждала, что у нее были интимные отношения с Трампом. Позднее она опровергла сообщения, рассказывает Газета.ru. Белый дом связь отрицает.

Коэн утверждает, что заплатил актрисе из собственных средств. Ни Trump Organization, ни предвыборный штаб Трампа в платеже участия не принимали, подчеркнул он. Однако за какие услуги девушка получила столь крупную сумму денег и был ли в курсе ее передачи Дональд Трамп, он говорить отказался.

Источник ➝