Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    ээх ... трудно жить без великого Сталина !!! Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    президент и есть решала !! Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    по моему это все прекрасно понимают ! чего орать то !? Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России

Враньё Навального и выборы. Александр Роджерс


За вчерашний день, пока шли выборы мунициальных депутатов и властей ряда субъектов Российской Федерации, мне в личку несколько человек прислали образцы вранья Навального по поводу «фальсификаций на выборах». Уже оперативно разоблачённые образцы вранья.

Люди пишут «Опубликуйте! Пусть все увидят, какой он лжец!

».
А я сижу и думаю «А в чём, собственно, новость?».

Потому что «Навальный соврал» – это его естественное и перманентное состояние. Причём это уже давно и многократно доказано и различными расследованиями, и в судах (когда Ололошу заставляли извиняться и удалять клевету), и в том числе мной, не раз опровергавшим его враньё с помощью фактов и цифр.

Впору переиначивать старый анекдот:
- Когда Навальный врёт?
- Когда у него шевелятся губы.

Вот если бы Навальный внезапно сказал правду – это была бы сенсация. Я думаю, что он сам бы несказанно удивился «Ой, что это со мной?».

А в «Навальный снова соврал» нет новизны. Это как «Солнце снова взошло». Неужели? Внезапно! Никогда не было, и вот опять!

Но ладно, просили написать – исполняю.

Например, Навальный соврал, репостнув твит из телеграм-канала «Объединённые демократы» с видео, на котором человек бросает в избирательную урну четыре бюллетеня с названием «Пушкин, 4-й округ. Мужик совсем страх потерял». Сопроводив это «разоблачающей» подписью «Вот так выглядит всенародная поддержка Беглова».
Вот только на видео с избирательного участка видно, что мужчина пришёл туда с пожилой женщиной на костылях. И поскольку ей трудно ходить, то он бросил бюллетени за себя и за неё. Каждый избиратель на этих выборах бросает по два бюллетеня – потому что выбирают одновременно депутата от своего округа и губернатора.

Дважды два равно четыре, Ололошенька! В чём криминал, «главный расследователь страны»? Где интрига?

Это только один из случаев свежего вранья Навального на этих выборах. Он пытается на них выполнить две задачи:
- обеспечить для западных СМИ картинку о том, что «выборы прошли с массовыми фальсификациями» (получается, правда, откровенно плохо);
- доказать оппозиционным хомячкам, что его «умное голосование» даёт результаты.

Кстати, по второму пункту он местами тоже врал, потому что местами он приписывал победу за счёт «умного голосования» на выборах тем, кто в этом голосовании не принимал участия. Но когда такие мелочи останавливали Навального?

Впрочем, он, как «продуктивный пророк Ивасик» из старого «Шоу долгоносиков», вчера весь день колядовал твиты со скоростью двадцать-тридцать штук в час. И сам печатал чего-то, и ретвитил других, кхм, оппозиционеров со своими комментариями. Поэтому разбирать весь этот поток у меня нет ни времени, ни желания.

А в целом разоблачать враньё Навального – это бесполезное занятие. Он же набирает своих последователей исключительно из числа детей с задержками в развитии, поэтому большинство из них читать (а тем более думать) не умеет.

Единственное, что особенно ярко бросилось мне в глаза (и что я хотел бы отметить отдельно), так это активная поддержка КПРФ со стороны Навального.
Я не знаю, настоящий ли это плакат (хотя, что касается Коммерческой Партии Российской Федерации, то я уже ничему не удивлюсь).

Но вот эти твиты Навального (и многие другие, где он поддерживает кандидатов от КПРФ и цитирует своего близкого друга и соратника Рашкина) – стопроцентно настоящие, я сам их делал.

А когда я дважды за последние полтора года рисовал схемы со связями Навального и КПРФ (как раз через Рашкина) под кураторством Ходорковского, то некоторые орали «Вывсёврёти! Это конспирология!», «Роджерс наговаривает на коммунистов» и «Какие ваши доказательства?». Вот они, наглядные, но некоторым всё божья роса.

Ждём свежего стрима Навального, где он в будёновке будет хвастаться вынутым из-под подушки партбилетом КПРФ.

Тех, кто помнит, как он несколько раз перекрашивался из либералов в националисты и из националистов в либералы, такая новая метаморфоза Навального не удивит.
Липовый «профсоюз» ведь Ололоша уже делал, так что вступление в КПРФ – это следующий, логичный и последовательный шаг.

Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы – навальнисты, дети не очень!
Близится крабов вкусная рать,
Клич пионеров «Слышь, задонать»!

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх