Последние комментарии

  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:38
    Что течет в их жилах ? отвечаю ! В их жилах течет иудейская богоизбранность.  Про девять Кьезы сказал условно - т.е. ...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:30
    Умный человек Д. Кьезы . Хотя и не без лукавства, с этакой европейской хитрецой.  Интересное предложение от Кьезы - Р...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Helg Konungr17 июня, 1:39
    Глобализация сжирает европу,поздно начинать заискивать перед россией.Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира

Американский посол напугал Берлин «Россией на пороге»

Американский посол напугал Берлин «Россией на пороге»

Американский посол в ФРГ Ричард Гренелл призвал Берлин увеличить расходы на оборону страны. Американец заявил, что «Россия стоит на пороге» и экономить на вопросах обеспечения безопасности нельзя.

Американский дипломат заявил, что обещания Германии расходовать на оборону около 1,5 % ВВП не могут позволить Европе чувствовать себя в безопасности.

НАТО требует увеличения военного бюджета до 2 % от ВВП к 2024. С таким заявлением он выступил в преддверии встречи министров обороны ФРГ и НАТО в Брюсселе.

Гренелл заявил, что Америка всего лишь напоминает своему союзнику Германии, что сейчас нельзя расслабляться и подрывать обороноспособность НАТО из-за России.

Он также выразил обеспокоенность тем, что Берлин так и не представил план, по которому страна перейдет к новым расходам на оборону. Он добавил, что знает отношение немецкого руководства к тратам на содержание НАТО, но в то же время он пригрозил, что Штаты сами могут покинуть Альянс, если все страны с необходимой ответственностью не отнесутся к вопросам обеспечения безопасности.

Члены НАТО из-за обострения отношений с Россией заявили о необходимости укрепления оборонительного потенциала. Для расширения военной деятельности в Европе планируется укрепить силы быстрого реагирования, а также увеличить присутствие американского военного контингента в регионе.

Москва при этом заявляет о небывалой активности НАТО у границ РФ. Кремль неоднократно заявлял, что Россия занимается исключительно вопросами обеспечения собственной безопасности, но при этом агрессивные действия стран НАТО будут приняты к сведению.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх