Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной25 мая, 6:38
    Похоже на то, что для ТВ шоу подбирают такие укроличности, которые своей тупостью и параноидальным идиотизмом (одна Я...Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Валерий Лисицын25 мая, 5:02
    Господь тебя конечно простит , ибо ты сказал правду.Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Дядя Саша Polichek25 мая, 1:46
    Мне нравится Ковтун! Он классический холятский дегенерат! И мудак, прости Господи.... Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

Русский священник: Константинополь – секта, кто пойдёт к Филарету – не христиане

Василий Иванов –

Константинопольский Патриархат потерял право называться Православной Церковью после того, как снял анафему с украинских раскольников Филарета и Макария.

Об этом в своем телеграм-канале написал протоиерей Всеволод Чаплин.

«Нет больше такой Церкви – «Константинопольский патриархат». Есть раскольничья секта, вступившая в общение с другими раскольниками – без их покаяния и без решения Церкви, от которой они откололись.

Те, кто будут ходить в храмы этой секты, – более не христиане», – написал Чаплин.

Он выразил надежду, что «многолетние ереси и отступления Фанара» (Константинопольского Патриархата) обличат на своих соборах все православные Церкви.

«Затем ими будет поставлен новый, православный Константинопольский Патриарх. Пока же происходящее – прямой плод «примирения» со злом обновленчества. Злом, источник которого – западные безбожные элиты и их отец, сатана», – написал Чаплин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх