Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

Bluefield Daily Telegraph: Спасибо, русские. Вы испортили Олимпиаду. Своим отсутствием

олимпийские кольца

Фото: pixabay.com/diema

Bluefield Daily Telegraph опубликовало материал за авторством Джорджа Твайтса, спортивного корреспондента этого издания. В своем материале Твайтс говорит о том, что отсутствие российской олимпийской сборной делает грядущую Олимпиаду совершенно неинтересной.

Спортивный журналист говорит, что просто не чувствует этого ажиотажа и предвкушения, обычно свойственного в предвкушении Игр.

«В них нет русских», – пишет Джордж Твайтс и добавляет, что без русских Олимпиада совсем не та.

Обозреватель Bluefield Daily Telegraph рассказывает читателям, что в детстве очень любил зимние виды спорта и катался на санках, лыжах и коньках. «Но ни одна из этих вещей никогда не заставляла меня выкраивать время, чтобы посмотреть зимние Олимпийские игры», – говорит он. Только противостояние россиян и западных спортсменов было интересным.

Твайтс удивляется: неужели мы собираемся получить всю зрелищность, что ожидалась, от хоккейной команды США? Канадцы, вероятно, способна встать с американцами на одну доску в экономной и спортивной сфере, но это даже отдаленно ни в коем случае не будет столь же патриотичной забавой, как столкнуться с «Империей Зла». Именно так, именуя Россию прозвищем, данным в Америке СССР, Твайтс пишет об увлекательном противостоянии российских и американских спортсменов.

«Может быть, у КНДР есть темный конь-соперник? Это может заставить людей приклеиться к экрану. В противном случае, смените канал», – гласят строки статьи спортивного обозревателя Bluefield Daily Telegraph.

Кроме того, он затронул и непосредственно тему допинга. «Русские обманывают? Давайте посмотрим правде в глаза: многие, если не большинство международных спортивных организаций в настоящее время растерзаны всеми видами коррупции и стандартами, среди которых допинг – всего лишь одно пятно среди штормовых пятен леопарда», – пишет Твайтс.

Что касается допинга, то журналист уверен: россияне не единственные, кто может быть замешан в этом. И американские в первую очередь. «Возможно, нам не нужно бросать камни в Россию из нашего стеклянного дома», – считает американский спортивный обозреватель. Он назвал ситуацию с отстранением России от Олимпийских игр извращением.

«Спасибо, русские. Вас выгнали из зимних Олимпийских игр, и теперь меня почти не интересует Пхенчан, как мог бы интересовать», – подводит итог Джордж Твайтс и добавляет, что если не будет какого-то «сердечного момента солнечного сияния Кока-Колы, готового осветить корейский стадион подлинными перспективами глобального мира», то он просто не видит смысла вникал в предстоящий Игры.

Источник ➝