Последние комментарии

  • Борис Осипов20 марта, 18:31
    Пока майданутость мозга крепчает, говорить со свидомыми нет смысла...Le Figaro: новому президенту Украины геополитические проблемы быстро напомнят о себе
  • Наталья Леонтьева (Архипенко)20 марта, 18:25
    ты хто, тролль?Сюрприз от Назарбаева
  • Ария По20 марта, 18:09
    Когда...когда...когда   же  наконец   РОССИЯ  будет запускать "своих коней" ? Спецслужбы Америки работают и запускают...Американцы воспользуются отставкой Назарбаева, чтобы запустить «троянского коня»

В Лондоне объяснили, почему на самом деле Запад сильно недолюбливает Россию

В Лондоне объяснили, почему Запад "ненавидит" Россию, заметив, что причина кроется в том, что страна "не делает того, что ей говорят".

В Лондоне объяснили, почему на самом деле Запад сильно недолюбливает Россию

Политический эксперт Ти-Джей Коулз выразил мнение, что Россия по ряду причин представляет для Запада угрозу с точки зрения идеологии.

По словам политэксперта, написавшего книгу "Соединенный милитаризм: что ваши СМИ и профессора не рассказывают о внешней политике Великобритании?

", перевод которой был представлен "ИноТВ", российская сторона представляет угрозу для западной элиты, возглавляемой США, в силу того, что во-первых, РФ не делает того, что ей говорят, и, во-вторых, благодаря "экономическому национализму".

Стоит отметить, что в своей книге политический эксперт задался вопросом на тему того, может ли в принципе Россия представлять угрозу и для кого именно.

Согласно умозаключениям Коулза, российская сторона может представлять угрозу для Великобритании и США.

Коулз пояснил, что, поскольку для Британии российская сторона с точки зрения ресурсов вполне самодостаточна, то, соответственно, может представлять угрозу в плане идеологии.

Что же касается США, то у Вашингтона есть стремление сохранить свое экономическое превосходство в мире и культуру "свободного рынка", однако нежелание России подчиняться, рушит все планы американской стороны.

В Лондоне объяснили, почему на самом деле Запад сильно недолюбливает Россию

Напомним, что накануне стало известно о расширении антироссийских санкций, которые ввел Вашингтон, под действие которых попали в общей сложности двенадцать физических и юридических лиц.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх