Последние комментарии

  • андрей андреев15 декабря, 9:22
    прежде начните разговаривать, вернее вести переговоры с Донбассом=ЛДНР Тимошенко заявила о готовности к переговорам по Донбассу даже с Владимиром Путиным
  • Владимир Якубенко15 декабря, 8:48
    Марина, ты с каких небес свалилась? тебе родители не говорили о том, что ты слепорожденная? Прозрей, несчастная!Украинский политик поблагодарил российских врачей: «Условия – только мечтать можно»
  • Алексей15 декабря, 8:44
    Смерть королеве англии-мировому упырю.Камикадзе Мэй продолжит самоубийственную политику

Хорошо что у Небензя личного оружия нет

Небензя, постоянный представитель РФ в ООН сегодня, после бомбардировки Сирии выдал «нашим партнерам» практически максимум того, что можно выдать в стенах и рамках ООН. С его слов, США действуют как дворовые хулиганы, т.е. провоцируют, ложно обвиняют и выносят приговор.

Так же Василий Небензя заметил, что народы Европейских стран будут крайне разочарованы, потому как от их имени ведутся противоправные военные авантюры, которые больше похожи на колониальные войны.

Постпреда России так же удивила «борьба с терроризмом» той самой коалиции, которая нанесла ракетный удар по Сирии. «Удары наносились по сирийским военным аэродромам, которые используются в ходе операций против террористических организаций. Это весьма оригинальный вклад в борьбу с международным терроризмом, которая, как не устают повторять в Вашингтоне, является единственной целью его военного присутствия в Сирии. У нас есть в этом большие сомнения, — отметил он

Видимо Небензя читает некоторые мои статьи или солидарных со мной авторов. Я не первый раз пишу, что дипломатия нашего времени, к сожалению, перестала быть джентельменской и скатилась к банальному «гоп-стопу». Ведь именно так и действуют гопники, как действует США и коалиция.

И ругать их в ООН, взывать к морали или к совести – совершенно бесполезно. Причем я не настаиваю на ракетном ударе по США, тут были бы мы не правы. Но бить надо и бить надо в самые больные места – а это КОШЕЛЕК!

Не секрет, что новый мировой экономический кризис уже пожинает свои первые плоды. Не секрет и то, что в странах Заката это великолепно понимают, но не представляют, что с этим можно сделать, разве что арестовывают имущество российских олигархов, дабы продлить на этом жирке агонию. Россия тоже капиталистическая страна, как ни крути, а мы в той же самой лодке. Но вот выбираться из этого шторма будет каждый сам по себе, причем по законам капитализма, падающее будут подталкивать и деребанить на лету.

Василий Небензя мог бы смело попросить в конце своего выступления тазик с водой и публично вымыть там руки, что бы может, дошло до остальных, в какой хаос они лезут.

Я лично поражаюсь его спокойствию, терпению и талантливому подбору фраз. Я бы так не смог, хорошо, что не я представляю Россию в ООН. Но суда по выражению лица нашего представителя, многим присутствующим тоже крайне повезло, что Василий Небензя не носит личного оружия. Хотя как, на мой взгляд, именно такой язык, язык оружия и боли, понимают «наши дорогие партнеры».

Лебедев Сергей (Лохматый)

Источник ➝