Последние комментарии

  • Анатолий ..@
    Ежели подлодки легко пробивают лёд и поднимаются из глубин Ледовитого океана над его поверхностью, то погрузиться кор...Россия не боится Америки: страшилки о Севморпути совсем не убедительны
  • Peps
    Любой политолог из незалежной на российских политических ток шоу занят простым зарабатыванием бабла, так что можно ос...Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Игорь Юркевич
    Как про*балтам хреново было жить при СССР,и как прекрасно Щас  им под ЕС и америкосами. Наслаждайтесь и дальше такой ...Прибалтика обижена: Трамп, обложив местную молочку санкциями, оказался хуже Путина

Незалежная тогда хихикала, а теперь сама жуёт...

Оказывается, бандеровский флаг вполне съедобен под польским соусом. И после его поедания у украинца просыпается совесть, и он начинает извиняться не на мове, а на чистейшем русском языке. Просто чудо какое-то. Внезапное озарение на глазах польской общественности. Вот как им теперь принять Украину в лоно Европы, когда украинцы столь не тверды в своих политических убеждениях?

Столь же впечатляющий жевательный рефлекс неожиданно для всего мира представил, уже бывший президент Грузии в 2008 году.

А ведь когда такая несуразность произошла с Саакашвили, даже Украина хихикала над незадачливым лидером грузинского народа.

А теперь вот и сами начали потреблять в пищу текстиль. Я так понимаю, что с провиантом в незалежной не будет проблем. Приятного аппетита.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх