Последние комментарии

  • Даниил Жеглов
    Теперь серьезные проблемы изменения климата и экологии будут ассоциироваться с больной девочкой. Их решение дискредит..."Грета Турнберг" - сделано в России?
  • Даниил Жеглов
    Вон даже какая-то Турция брыкается. Американцы в лидерах по претензиях на ПМЖ в ЕС (Россия ниже). Влияние держится на...В Европе поняли, что США уже занесли над ней «дамоклов меч», заявил Куликов
  • SL
    На примере Крыма американцы и их натовские пособники получили возможность прочувствовать смысл одного на выбор или вс...Натовский флот мог оказаться в Крыму, благодаря "пророссийскому" Янукрвичу

"Ожидаем проявление твердости": Роухани призвал ЕС бороться с экономическим терроризмом США

Фото: globallookpress.com

Президент Ирана провел переговоры с представителем Германии и выразил надежду, что Евросоюз окажет сопротивление экономическому терроризму со стороны Вашингтона.

Глава Ирана Хасан Роухани встретился с министром иностранных дел ФРГ Хайко Маасом. Ключевой темой обсуждения стали санкции США против Тегерана, передает РИА Новости.

В ходе беседы Роухани заявил, что Иран ожидает от Евросоюза твердости в борьбе против экономического терроризма США.

"Ожидаем от Европы проявления твердости и сопротивления экономическому терроризму США против Ирана", - цитирует Роухани его пресс-служба.

Президент Ирана также добавил, что США развязали "войну" год назад, при этом она не идет на пользу интересам Европы. Впрочем, даже в случае усиления санкций Иран не удастся поставить в тупик, подчеркнул Роухани. Он также добавил, что Тегеран пока не увидел от Европы серьезных мер в направлении ядерной сделки, из которой год назад вышел Вашингтон.

В свою очередь глава МИД ФРГ назвал односторонний выход США из ядерной сделки ошибкой. Маас отметил, что Берлин не поддерживает политику санкций в отношении Ирана.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх