Последние комментарии

  • николай попов17 сентября, 3:03
    кто разваливает страну, так это чиновники своими хищническими повадками, стремлением урвать побольше, пока у корыта. ...Размышления о цене предательства
  • Oleg Petko17 сентября, 2:09
    Какая страна "Укропия" - такие у неё и надсмотрщики! Умных янки посылают к умным, а к "укропам" - придурка Волкера! А...Волкер заявил о готовности помочь РФ "найти способ отступления" с Донбасса
  • Александр Скворцов17 сентября, 1:59
    волкер загавкал, ой я очень испугался ну прям есть не могу так хочется ему подсрачник отвесить.Волкер заявил о готовности помочь РФ "найти способ отступления" с Донбасса

На подсосе у ЦРУ: как Facebook поддерживает режим Порошенко

Ни для кого не секрет, что Facebook уже давно из социальной сети для общения превратился в западный инструмент влияния. Работая на спецслужбы США, Марк Цукерберг затняул свое «детище» в омут скандалов и интриг, откуда выбраться компании уже, по всей видимости, не представляется возможным.

Мало того, что Facebook безосновательно блокирует аккаунты «неугодных» пользователей, так еще и занимается вмешательством в избирательные процессы в сразу нескольких странах.

К примеру, на днях стало известно о том, что соцсеть забанила аккаунты (780 шт), якобы продвигающие интересы Ирана. Также было удалено 1700 страниц, связанныз с Индонезией.

Очевидно, что такие действия айти-корпорации есть не что иное, как акт политцензуры.

Впрочем, чему тут удивляться. Ведь это уже не первый раз, когда FB прибегает к неправомерному удалению аккаунтов. Кстати, подобное случалось в отношении российского сегмента пользователей. Так, в бан Facebook попали Sputnik, движение «Россия выбирает», глава дирекции по коммуникациям и связям Russia Today Петр Лидов-Петровский, ФАН и некоторые другие.

Соцсеть стала настолько политически ангажированной, что переходит все рамки. К примеру несколько месяцев назад руковдство компании создало даже некую «Комнату войны». Прикрываясь благими намерениями, с поомщью этого проекта FB, а значит, и спецслужбы США, вмешиваются в выборы других государств.

В пример можно привести поддержку Цукербергом режима Порошенко. Соцсеть не только рекламрует страничку украинского лидера, но и поощряет «укроботов». Те, кто в негативном ключе выскажутся о властях Незалежной, тут же попадают в бан.

Американская компания уже давным-давно наплевала на своих пользователей. И теперь действует исключительно по методичкам ЦРУ и АНБ.

Спрашивается, нужна ли нам такая соцсеть в принципе?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх