Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    снова скрыт !! .. сайт барахлит чтоли ! Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    А ВЫ ПИДЕРАСТ ? Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России
  • Ritchie Blackmore
    *Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России

Путин разорил США

Череда геополитических неудач США становится просто непрерывной. Еще позавчера баловни демократии поднимали тосты за нашу изоляцию, а вчера радовались, как удачно отжали у России и Путина дипломатическую недвижимость и выгнали сотрудников посольства "этой страны" за ворота Сияющего Града на Холме. Но, кризис, хоть мировой, хоть американский - неумолимо приближается и это - уже не оспаривают даже аналитики "последней сверхдержавы".

А кто виноват? Кто ответит за то, что в Штаты так не вернулось производство, что сланцевая революция оборачивается грандиозным крахом, что самолеты "Боинг" оказались бракованными, а Турция, Китай, Египет, Индия и другие - покупают российское оружие? Уверен, вы знаете правильный ответ.

Истерики либералов на заявление, что никогда россияне не жили так хорошо - как при Путине - можно понять. Сегодня нашим людям с прекрасными лицами совсем плохо. Россия не порвалась в клочья, с изоляцией пошло что-то не так, и хотя Максим Галкин порадовал недавно нытьем про Путина - на рейтинге-то Владимира Владимировича это никак не отразилось и он по-прежнему уж куда более выгодный жених, чем господин-пародист, который первым, гораздо раньше Макрона, придумал жениться на бабушках.

А новости все приходят и приходят. США пригрозили Египту за покупку российского оружия, но при этом - только пару дней назад Трамп только что на коленях не умолял Эрдогана взять деньгами и отказаться от дружбы с Путиным. Хотя, опять же, за пару недель до этого - обещал порвать экономику Турции.

Российская армия высаживается не только в Арктике, но и на бывшей базе США в Сирии - это уже не позор, это позорище. И конца края-то всему этому - просто нет!

Путин собирает всю Африку под боком, а Китай посылает Штаты в торговой войне. Россия ставит рекорды по продаже зерна, а в США - разоряются фермеры. Мы добываем нефть, а у Трампа компания лидер и пионер сланцевой революции подает на банкротство и намекает, что пушной зверь - уже рядом.

Также все больше проблем у "Боинга", все больше проблем у "Форд" и "Дженерал Моторс", у "Дженерал Электрик" и "Тесла". Президент Трамп криком кричит на ФРС - в последний раз за такое убили Кеннеди, чтобы они снижали ставки до отрицательных величин - потому что впереди выборы и никто не хочет перед ними получить большой бадабум.

Стабильно одно - во всем виноват Путин. Это он угнал Крым, заставил воровать генералов Пентагона, угробил американскую промышленность, навязал США настоящую, а не голливудскую - гонку вооружений. Боширов поджег Калифорнию, а Петров - открыл где-то кран и затопило половину Америки холодной водой.

Путин - разорил и почти уничтожил средний класс в США, довел либерализм до смерти, поддержал Китай и накрыл его российским ядерным зонтиком. Бессовестно подрезал США на рынке зерна, оружия и нефти с газом, а также - заселил США бомжами и трансгендерами.

Встречайте премьеру - 10-й, юбилейный выпуск на Ютубена канале "УспехРашаТВ" - фильм о том, как Путин - разорил США! Смотрите сами, ставьте лайки, присылайте ссылки друзьям и сомневающимся - пускай отбиваются - теперь наша очередь!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх