Сеть ржет над очередной попыткой Порошенко пропиариться

Как известно, уже совсем скоро на Украине состоятся выборы президента. В этой связи действующий глава Незалежной делает все, чтобы остаться у руля. И в ход, конечно же, идет его пиар-кампания.

Сначала была армия, потом язык, а теперь вера. Но и последний рычаг манипулирования населением как-то не очень-то и сработал.

Томос-тур, в который отправился недавно Порошенко, высмеяли вдоль и поперек, причем не только в Незалежной, но и на Западе.  

«Эта грамота едва ли не последний шанс для Порошенко избежать поражения», - писало немецкое издание Der Spiegel.

Надо сказать, и недавний случай стал очередным поводом для насмешек в адрес Порошенко. Разъезжая по Житомирской области в рамках тура, политик остановился рядом с играющей в хоккей компанией подростков. Говорить о том, что ребята появились там случайно, конечно же, не приходится.

Несмотря на то, что Петруша вышел к команде сделать селфи, он даже не заметил, что те играют не клюшками, а швабрами. Швабрами, Карл! Что-то плохо подготовился украинский лидер. Реквизит бы предоставил какой.

Неудивительно, что показное фото вызвало уйму насмешек пользователей Сети. Позже пиарщики Порошенко попытались исправить ситуацию с помощью рекламных сообщений (мол, президент подарил сельским хоккеистам клюшки и коньки), но вышло, мягко говоря, не очень.

 

 

Пристыдил главу Незалежной и один небезызвестный алкомагнат Евгений Черняк. Следом за Петрушей он купил детворе коньки и даже форму, ну, а после похватался у себя на странице в соцсети.

Думается, что в обоих случаях подарки на этом закончатся…

Источник ➝

Полёт валькирий в Крыму. Русские идут!

28 февраля 2014 года Российские боевые вертолеты были засняты летящими в сторону Севастополя.

Эти кадры вызвали панику и деморализовали хунту, захватившую власть в Киеве. А ВСЕ мировые телеканалы с этого дня начинали выпуски новостей с событий, разворачивающихся в Крыму.

Настроения администрации Обамы в Вашингтоне позже один из службистов охарактеризует так: тихий ужас. Никто не понимал, что происходит и что делать. Американское разведсообщество в полном составе село в лужу, поскольку о инициации события "Вежливые Люди" не ведала ни одна из разведок сверхдержавы, живущей по книге - «Конец истории и последний человек».

До появления вертолётов, в 2:50 ночи, под контроль был взят международный аэропорт Симферополя, а начальник Генштаба Украины Юрий Ильин по утру резко слёг с сердечным приступом (нет, напился в хламину) в Севастополе, по сути, самоустранившись от проблем.

Видео с мест событий разлетались по соцсетям молниеносно, часто опережая телеканалы. Крымчане испытывали недоступные для понимания многими россиянами облегчение и радость от появления "зелёных человечков", можно даже вспомнить одного усатого музыканта, не прогнувшегося под изменчивый мир.

В воздухе запахло войной, но никого это не страшило.

Самым популярным, как сейчас говорят - "вирусным", стал ролик с фразой из фильма "Брат-2": - «Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!».

Чувство, что более чем двадцатилетней оккупации Крыма Украиной приходит конец пришло 1 марта, когда внушительный рой вертолётов был заснят летящим в сторону Крыма через Керченский пролив.

История творилась на наших глазах и многие принимали в этом непосредственное участие. Крым стал точкой сборки для России. Крымские события стали третьим поражением Обамы, после противостояния в средиземном море флотов у берегов Сирии в июле 2012 года (итог - разоружение Сирии от химоружия) и приютом Сноудена в августе 2013, которого Китай трусливо "сплавил" в Москву.

Все эти события являются прологом для России, возвращавшей шаг за шагом себе статус Великой державы. Альтернативой было геополитическое забвение... Шах, поставленный американцами в Киеве, был мастерски отыгран Россией и с этого времени уже США стали терять фигуры в "Войне теней"...

Хорошего всем настроения и мирного неба! 

Подписывайтесь на блог и не жалейте кармы, если статья показалась интересной! 

Популярное в

))}
Loading...
наверх