Последние комментарии

  • петр кузнецов
    скользкий как жаба.ползучий как уж,и двуликий как ЯнусВасиль Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Григорий Давидян
    Теоретически, нерусские государства америки могут устроить некоторые пакости. Например, организовать санкции против т...Россия не боится Америки: страшилки о Севморпути совсем не убедительны
  • Владлен
    То, что пиндосии есть главная составляющая империи лжи западных варваров, это ясно всем. Но, с одной стороны, война е...Юрий Селиванов: Не просто бегство, а паническое бегство!

Сейчас заживем - новые праздники на Украине

Ну вот, дочекалися, из всех проблем на Украине остались только эти - куда воткнуть еще несколько праздников? Все остальное, судя по всему, не имеет особой значимости и само рассосется.

 
В стране вечного праздника
В стране вечного праздника

Как говорится, сгинут наши вороженьки, як роса на сонци, сами как-нибудь сгинут, нам, шановним украинцам, для этого никаких усилий предпринимать не надо.

 Сгинут и все. Так же как и Крым, который вернется, ты только жди. Вот все у них так.

Но украинцу без праздников худо. Маловато праздников. Надо бы еще добавить. Душа поет и хочет веселиться. И вот он - повод!

 
Текст прекрасен!
Текст прекрасен!

Некая депутат (или депутатша?) внефракционный, член (Членша - так можно сказать? Члениня? Боже, за что мне эти феминитивы даны?) партии "Свобода" Оксана Савчук внесла на своих плечах в Верховную Раду законопроект о "Переносе Дня Независимости Украины" и "предоставления официального статуса красно-черному флагу" . Да-да, тому черному флагу, под которым каратели-бандеровцы убивали людей.

Проект постановления № 2205 и законопроект № 2229 были опубликованы на сайте парламента. Савчук решила на полгода перенести праздник и вместо 24 августа отмечать его 22 января.

А что там у них было 22 января, интересно? Пошел гуглить. Оказалось - день соборности. Две марионеточные державы УНР и ЗУНР решили соединиться, и с этой собачей свадьбы все заверте... Немцы, венгры, анархисты, коммунисты и белогвардейцы впридачу. Полный букет гражданской войны на Украины.

Причем, 24 августа по-прежнему остается выходным, но, верные традициям непостоянства его переименуют в День восстановления независимости.

Также красно-черному флагу придадут официальный статус, и поименуют Флагом Национального достоинства, и он должен будет подниматься на государственных учреждениях рядом с национальным жовто-блакитным.

 
Вот он - красно-черный бандеровский флаг
Вот он - красно-черный бандеровский флаг

Важная деталь: при этом он не должен находиться выше сине-желтого!

Ну и официальный статус подразумевает ответственность за надругательство над ним, теперь он неприкасаемый. Иначе - лишение свободы до 3 лет, как с куста.

Вобщем, на территории 404 все как всегда. Весь бордель полыхает, а они увлеченно двигают койки.

Не, ну я не против, процесс - это жизнь, результат - это смерть, как сказал Жванецкий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх