Последние комментарии

  • петр кузнецов
    скользкий как жаба.ползучий как уж,и двуликий как ЯнусВасиль Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Григорий Давидян
    Теоретически, нерусские государства америки могут устроить некоторые пакости. Например, организовать санкции против т...Россия не боится Америки: страшилки о Севморпути совсем не убедительны
  • Владлен
    То, что пиндосии есть главная составляющая империи лжи западных варваров, это ясно всем. Но, с одной стороны, война е...Юрий Селиванов: Не просто бегство, а паническое бегство!

Конец Саудовской Аравии

Дональд Трамп заявил в своём твиттере, что они не нуждаются больше в ближневосточной нефти и его же газе.

 
Заявление Трампа
Заявление Трампа

Перевод:

Мы являемся чистыми экспортёрами энергоресурсов, а теперь и их производителями номер один в мире. Мы не нуждаемся в нефти и газе с Ближнего Востока. На самом деле у нас там очень мало танкеров, но мы поможем нашим союзникам!

Оставим в стороне насколько это заявление соответствует действительности, а займёмся переводом с трамповского на общечеловеческий и ближневосточный.

На общечеловеческом заявление означает - мы не собираемся впрягаться за Саудовскую Аравия. Она заварила эту кашу с хуситами, пусть она сама и разгребает ее. А мы поможем - ну может опубликуем пару твиттов в её поддержку.

На ближневосточном это означает развод, когда достаточно сказать три раза "уходи", и всё - никаких супружеских обязательств!))

Правда за концом Саудовской Аравии может последовать и конец нефтедоллара, но ему и так уже скоро конец. Это только может немного его ускорить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх