Последние комментарии

  • Максим Сергеевич25 марта, 21:09
    Про мой родной Харьков забыли, мы тоже русские и Ленин присоеденил к Украине не только Донецк и Луганск весь юго вост...Французский политолог: «Украина может распасться. Я прямо вижу этот распад»
  • Александр КОПЫТОВ25 марта, 20:28
    дай Бог братушкам стойкости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сербия отказалась вступать в НАТО
  • Сергей Мартынов25 марта, 20:23
    10 лет до распада , это долго. Надо уже ей ( Украине ) начинать распадаться сейчас.Французский политолог: «Украина может распасться. Я прямо вижу этот распад»

Издержки демократии: карманные парламенты США в странах-лимитрофах

Издержки демократии: карманные парламенты США в странах-лимитрофах


Конечно же, все знают, что Украина находится под внешним управлением. Но вроде бы нет на Украине никаких толп американцев, европейцев. Как же они могут тогда управлять 40 миллионным населением? А им здесь быть и не надо, да и хлопотно, чужая страна, как говорится, чужой климат…

Для них достаточно иметь свое посольство в Киеве, несколько кураторов, контролирующих армию и СБУ, финансовую систему, правительство.

Но главное, основное и систематическое управление страной осуществляется ими через Президента и через Верховную Раду.

Порошенко, поставленный в 2014 году американскими демократами, оказался очень способным в плане сдачи суверенных интересов Украины в чужие загребущие руки. Но для американских хозяев этого оказалась мало. Как говорится мало получить власть в новой колонии, ее надо ещё и удержать.

Порошенко, с огромной натяжкой еще в 2014 году поддерживало не более 10 процентов населения, хотя пишут чуть ли не 54% избирателей, и вуаля, вот вам новоиспечённый президент Порошенко . Контроль над 40 миллионным населением Украины осуществляется через Верховную Раду. Один из основных факторов модификации государства как внешне, так и изнутри, являются законы принятые депутатами Верховный Рады. Поэтому внешне управленцам архи важно иметь подконтрольный парламент в своих новых колониях.

Чем они успешно и занимаются. Возьмите, к примеру, Молдавию, там полностью подконтрольный парламент США, и даже как бы президент Додон, избранный большинством жителей страны, не хотел изменить, что-то к лучшему в стране, ему это не дают, так как законы прописаны молдавским парламентом так, что Додон оказывается, как бы и президент, но мало чего решает.

Возьмите, к примеру, Венесуэлу, да там чавист Мадуро, большинство населения выбрало его, 68 процентов поддержки! Но парламент возглавляет оппозиция - это американские марионетки. И вот на наших глазах в Венесуэле оппозиция при поддержке американцев затеяла государственный переворот, хоть и неудачно, но всё равно она принимает законы против венесуэльского народа, в угоду американским и транснациональным компаниям, которые хотят вернуть контроль над нефтью, после того, как чависты национализировали всю венесуэльскую нефть.

Ну а что говорить за Прибалтийские страны, Польша, Болгария, Румыния, вы и сами видите парламенты этих стран-лимитрофов, уже давно в кармане у американцев. Скажу больше, чего уж греха таить, в самом Европарламенте огромная группа лоббистов США. Как же они беснуются за Северный Поток-2, и комиссии собирают, и решения выносят на корысть продавцам американского сжиженного газа.

Вы наверно задумывались о том, почему в этом созыве украинская Верховная Рада как то не в себе. Посмотрите на этих депутатов. Я не говорю, что там все депутаты «фантастические твари», как про них ходили посты в соцсетях, но большинство из них заслуживают этого названия. Это представители не только местных олигархов, но и олигархических структур коллективного Запада, очень много «рептилий» Сороса, так называемые «антикоррупционеры». А также представители Майдана, конченые шизофреники, которых специально оставили американцы, как «героев» нации, а в награду за участие в государственном перевороте, давая возможность обогащаться за счет продажи своих голосов, за тот или иной закон, не задумываясь о последствиях. Я перечислю некоторые, и мы поймем, что принятие таких законов пагубно влияет не только на народ, но и на государство в целом.

Закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях» (№ 7163). Проще закон о «деоккупации Донбасса». А это признание Донбасса оккупированными территориями ,выход из «Минских соглашений», расширение полномочий украинского президента. Также в парламент был подан проект закона №9442, предусматривающий фактическое объявление России войны.

Закон №9524 "О внесении изменений в некоторые законы Украины по наблюдению за избирательным процессом в Украине", который запрещает присутствие наблюдателей от Российской Федерации на украинских выборах, мотивируя якобы будущем вмешательством Российской Федерации в выборы на Украине.
Законопроект о языке № 5670-д. ВР, предусматривающий уголовную ответственность за пренебрежение украинского и штрафы за ошибки в документах. Закон фактически раскалывает общество. И, многие другие, не поддающиеся логике.

Верховная рада Украины на сегодняшний день это антинародная, марионеточная структура служащая местным олигархам, военным и транснациональным компаниям США, а также геополитическим интересам коллективного Запада против России. При этом заведомо принимаются законы невыгодные, преступные, даже нарушающие Конституцию Украины , как для украинского народа, так и для самого государства Украина.

Для США будет важен только тот президент Украины, которому будет подчиняться парламент, что мы видим на сегодняшний день, поэтому Порошенко ещё имеет какую-то поддержку США . Но для США всё же украинский парламент первичен. Поэтому для американцев и будут важны парламентские выборы, для того, чтобы иметь полный контроль над Украиной. Чтобы в Украинском парламенте было их подконтрольное большинство, принимающее нужные им законы, а не украинским гражданам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх