Последние комментарии

  • Александр Турчин22 апреля, 1:07
    Цирк под названием Руина продолжается!Зеленский обратился к постсоветскому пространству
  • Cергей Викторович Cолодов22 апреля, 0:56
    Рано говорить ещё,но все будет зависеть от него: займет нейтральную линию,будет неплохо,ляжет под пиндосов,развал Укр...Зеленский обратился к постсоветскому пространству
  • ahzazil harsh22 апреля, 0:45
    Зеленский в компартии не состоял,  к алкоголю не пристрастен, избран законно. Ни одной параллелиЗеленский обратился к постсоветскому пространству

Марков о выборах на Украине: РФ может пойти на «важный практический шаг»

Политолог указал на кардинальное решение проблемы отказа в допуске российских наблюдателей на украинских выборах.

Отказ киевских политиков допускать до участия в выборах на Украине российских наблюдателей дал серьезный повод для обсуждения в рамках радиопрограммы «Особое мнение» на «Эхо Москвы». Так, гость, которым оказался известный в России политолог Сергей Марков, указал на то, что российская сторона в данной ситуации «действует слишком мягко» в отношении подобных недружественных выпадов Киева.

При этом эксперт указал на необходимость более радикальной реакции со стороны России в отношении украинских провокаций и подобной политической агрессии. «Признать, наконец, правительство в изгнании Украины - это очень важный практический шаг», - заявил Марков, а затем пояснил, насколько это решение РФ окажется серьезнее нынешних действий Москвы. «Правительство в изгнании, естественно, назовет все эти решения украинских властей незаконными», - пояснил эксперт.

При этом политолог отметил, что в результате подобного решения РФ, которая, вполне, может пойти на такой «важный практический шаг», украинское правительство в изгнании может признать «нынешние власти или будущие, новую администрацию незаконной». Это, в свою очередь, создает серьезную угрозу для украинских партнеров, которые автоматически теряют все гарантии по всем своим украинским сделкам. В итоге Киев может автоматически лишиться значительной части иностранной поддержки, поскольку ему уже не удастся столь эффективно торговаться с международными партнерами, опасающимися потерять свои инвестиции в будущем, что серьезно подорвет стабильность киевского режима.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх