Последние комментарии

  • Alex Dovzhan15 декабря, 11:02
    Так среди белых медведей начнёт майданы устраивать. Лучше сразу в одиночку и пожизненно.Навальный призывает устроить парижский погром в Москве
  • Владислав Дербушев15 декабря, 11:01
    Навальный прошел по улицам Екатеринбурга под флагом США.Навальный призывает устроить парижский погром в Москве
  • Владислав Дербушев15 декабря, 10:57
    Этого человека облизывает и Национальный демократический институт Мадлен Олбрайт — всем известно, насколько Россия ей...Навальный призывает устроить парижский погром в Москве

Полицейский в США может всё. Ну, почти всё

- Стой, стрелять буду!
- Стою.
- Стреляю...

К примеру, копам не разрешают стрелять в грудничков. А вот если девочка уже ходит в начальную школу - запросто. Правда, есть сложности. В безоружную школьницу можно стрелять только если она не слушается и только электрошоком.


http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/02/19/Cnd.jpg
В американском городе Цинциннати (штат Огайо) полицейский применил электрошоковый пистолет к 11-летней девочке, которую заподозрили в краже из магазина, пишет The Independent.
Стража порядка, который подрабатывал в супермаркете во внеслужебное время, позвали разобраться с группой школьниц, якобы крадущих товары. Когда он подошел к одной из девочек, та его проигнорировала и пошла к выходу. Полицейский несколько раз сказал ей остановиться, а затем просто применил электрошок.

Пятиклассницу после этого доставили в местную больницу, затем ее передали опекунам. Девочку обвиняют в краже и препятствии правосудию. Полицейского же ограничили в действиях на время разбирательства, но ему ничего не грозит - это формальное от странение на лишь время разбирательства.

«Если вы не можете бегать, вам нужно уйти из полиции. Если вы не можете справиться с 11-летним ребенком, вам действительно стоит уйти», — возмущается мать.

А зачем бегать, если можно стрелять?

По правилам департамента полиции стражам порядка разрешено использовать электрошоковые пистолеты когда подозреваемые активно сопротивляются аресту. К примеру, пытают уйти и игнорируют приказы копа. При этом применять электрошок можно против людей в возрасте от 7 до 70 лет.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/08/09/12/20180809125011223/pic_4177809377106972781c3f232ec709a8.jpg
Хорошая страна, прекрасные законы и их блюстители.

Источник:
Источник ➝