Последние комментарии

  • Игорь Горолевич
    Я задаю себе вопрос: "А мог бы случиться этот инцендент в СССР, при котором: Амнуэль получил свой достойный гонорар (..."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • борис аскин
    "...Дабы дурь каждого видна была..." .Петр-! сказал,Путин повторил."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • Валерий Сорокин
    Историю надо знать лучше , забыли заграничные походы русской армии 1813-1814 годов . А 18(30) мая 1814 года вместе с ...600 тысяч жизней за польскую столицу

Израильский политолог посочувствовал трудностям президентства Зеленского

Пока президент Украины Владимир Зеленский пытается найти пути к миру, в Киеве «партия войны» раскачивает ситуацию, считает израильский политолог Соломон Манн.

Встречи «нормандской четверки» начались в Париже 9 декабря. По мнению Манна, мероприятие спланировано таким образом, чтобы все нити переговоров находились в руках у главы Франции Эммануэля Макрона.

Политолог считает, что Зеленский старается добиться мира для Украины, однако ему мешает Киев. По словам Манна «порошенковские суррогаты» грозят президенту смертью.

«Непростой народ он пришел спасать», – заключил Манн.

На встрече в «нормандском формате» лидеры РФ, Франции, Украины и Германии обсудят ситуацию в Незалежной. Стороны обговорят реализацию Минских соглашений.

Россия будет сохранять жесткую позицию на саммите «нормандской четверки» относительно принятых ранее договоренностей. Москва не собирается пересматривать Минские соглашения.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх