Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной25 мая, 6:38
    Похоже на то, что для ТВ шоу подбирают такие укроличности, которые своей тупостью и параноидальным идиотизмом (одна Я...Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Валерий Лисицын25 мая, 5:02
    Господь тебя конечно простит , ибо ты сказал правду.Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Дядя Саша Polichek25 мая, 1:46
    Мне нравится Ковтун! Он классический холятский дегенерат! И мудак, прости Господи.... Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

Губернатор Киевской области вышел к народу каяться в несостоявшейся измене жене с помощницей

Губернатор Киевской области вышел к народу каяться в несостоявшейся измене жене с помощницей | Продолжение проекта «Русская Весна»

Губернатор Киевской области Александр Горган публично признался, что во времена работы главой Вышгородской РГА мог изменить своей жене с молодой красивой помощницей.

Как сообщила в Facebook Антонина Басенко, откровенное заявление Горган сделал в субботу, 8 сентября, во время празднования Дня города в Вышгороде.

«Вы знаете, я полтора года работал в Вышгороде главой РГА и последние полгода у меня была молодая и очень красивая заместитель. И вы знаете, если бы меня не перевели в Киев — это бы закончилось интимом и супружеской изменой», — признался губернатор.

«Но, слава богу, меня повысили, и я пошел работать губернатором, а эта красивая девушка осталась работать в Вышгороде и в моих неосуществимых мечтах», — сказал он, после чего добавил, что девушку зовут Марина Мельник (депутат от партии БПП «Солидарность»).

Губернатор Киевской области вышел к народу каяться в несостоявшейся измене жене с помощницей | Продолжение проекта «Русская Весна»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх