Последние комментарии

  • Татьяна Нанава18 апреля, 13:36
    Такой ! для которых слова «Родина « , « честь « , « ответственность « не пустой звукНа арену выходит Парубий: Жесть на Украине только начинается
  • Дмитрий Погребной18 апреля, 13:32
    Самое потрясающее заключается в том, что, какую нечисть выпустить в прямом эфире ТВ и заработать на этих нечистотах "...Малоценный человеческий материал
  • Вячеслав Кареев18 апреля, 13:03
    СЦЕНАРИСТОВ У НАС МНОГО,ТОЛЬКО РАБОТАТЬ НЕКОМУ!Хазин обрисовал сценарий повышения экономических показателей России

Запасаемся попкорном: Порошенко будет увольнять Авакова

Инцидент с избиением полицией боевиков С14 будет использоваться Петром Порошенко как повод для увольнения главы МВД Арсена Авакова, который накануне выборов перешел на сторону конкурента президента Юлии Тимошенко.

Такой прогноз в своем блоге обнародовал депутат-майданщик Сергей Лещенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Теперь в связи с выборами президента отставка Авакова может стать более вероятной, ведь президент Порошенко открыто использует административный ресурс и подкуп избирателей, тогда как Аваков вступил в договоренности с Юлией Тимошенко и пообещал, что полиция не будет закрывать на это глаза. Таким образом, Порошенко кровь из носу надо заменить Авакова на более преданного лично ему министра», – рассуждает Лещенко.

Если прогноз депутата оправдается, будет интересно наблюдать, кто из бывших членов Партии регионов даст в Верховной Раде голоса, необходимые Порошенко для увольнения Авакова. Таким образом, могут вновь подтвердиться об игре «бело-голубых» в удобных противников действующего президента на выборах.

«Сейчас главная мишень Порошенко – не Зеленский и не Тимошенко. Главная цель – Аваков. И как бы кто к нему не относился, но при нейтрализации Авакова Порошенко успешно сфальсифицирует выборы и его режим зацементируется надолго», – признает Станислав Речинский, возглавлявший пресс-службу СБУ при Александре Турчинове вскоре после «оранжевой революции».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх