Последние комментарии

  • Игорь Горолевич
    Я задаю себе вопрос: "А мог бы случиться этот инцендент в СССР, при котором: Амнуэль получил свой достойный гонорар (..."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • борис аскин
    "...Дабы дурь каждого видна была..." .Петр-! сказал,Путин повторил."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • Валерий Сорокин
    Историю надо знать лучше , забыли заграничные походы русской армии 1813-1814 годов . А 18(30) мая 1814 года вместе с ...600 тысяч жизней за польскую столицу

"Они к тёплой батарее ползут!": Пользователи потребовали "закрыть границу на зиму" для отказавшейся "развлекать" русских Максаковой

Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress

Оперная дива Мария Максакова, ранее сбежавшая на Украину из России, отказавшись "развлекать" русских, внезапно заявила о том, что готова вернуться в нашу страну. Интернет-пользователи потребовали "закрыть границу на зиму" для неё и ей подобных "возвращенцев".

"Они к тёплой батарее ползут!" - предупредили в Сети.

Сбежавшая из России на Украину три года назад оперная дива Мария Максакова внезапно заявила о том, что готова вернуться обратно в нашу страну. Она объяснила это тем, что раньше не хотела "развлекать" русских, но теперь видит, что "отношения начинают понемногу улучшаться", и это "вселяет в неё оптимизм".

О том, что у неё больше нет "предубеждений против выступлений в России", певица сообщила в интервью ещё одному "беженцу" - бывшему российскому журналисту Евгению Киселёву.

"Я могу выступить в России после того, как между странами будет заключено перемирие", - заявила певица.

Интернет-пользователи возмутились тем, как быстро оперная дива подстроилась.

"Ностальгия по… баблу", - предположил @igor301272.

"А Россия готова её принять?" - поинтересовался Иван Абордажев @AWO691nQJKIywlI.

"Какие у них гибкие позвоночники... И хвосты умело прячут", - отмечает @ALex34658342.

Некоторые возмущения не сдерживали и предупреждали о "границе вежливости" русских.

"Нас что, специально дразнят, узнать, где граница проходит нашей вежливости? Кто следующий, интересно, для кого дорожку протаптывает? Не будите ветер, мало вам, что ли?" - предупреждает @krokodil7728.

"Они к тёплой батарее ползут! Закрывайте границу на зиму!!!" - требует Cassandra Neverhood @CassNeverhood.

Фото: скриншот twitter/CassNeverhood

Напомним, на Украину Максакова и её муж Вороненков спешно уехали в 2016 году. Супруг Максаковой довольно быстро получил украинское гражданство, она сама - вид на жительство. Как писали тогда СМИ Украины, Денис Вороненков даже успел дать показания против Виктора Януковича по "делу о государственной измене". В марте 2017 года Вороненков был застрелен прямо в центре Киева.

Оба – и Максакова, И Вороненков – давали интервью украинским журналистам, в которых изо всех сил поливали Россию, российское общество и власть. Максакова неоднократно заявляла о том, что воссоединение Крыма с Россией якобы было "нелегитимным", а сама она, чтобы не участвовать в голосовании в Думе по этому вопросу, "сбежала с детьми в Таиланд".

С удовольствием Максакова поливала Россию при каждом удобном случае – без этого не обходилось ни одно интервью украинским СМИ. К примеру, как заявляла оперная дива, на Украине "ей легко дышится воздухом свободы", а в России якобы "все ухудшается и скатывается к 1937 году". Кроме того, Максакова по каждому поводу сообщала о том, что "боится преследований" то ли от бывшего мужа Владимира Тюрина, то ли от ФСБ.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх