Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Тимошенко озвучила планы по возвращению Крыма и Донбасса

В случае победы на президентских выборах на Украине, Юлия Тимошенко намерена заняться возвращением Крыма и Донбасса. Об этом она заявила в ходе выступления в городе Самбор на западе Украины. Содержание выступления Тимошенко опубликовано на сайте партии «Батькивщина».

«Нам нужно немедленно после президентских выборов прекратить игры по переговорам с террористами, не позволять вводить нас в тупик, формируя Приднестровье в Донбассе.

Нам следует немедленно начать переговоры в Будапештском формате, чтобы вернуть мир, Крым и Донбасс»,

– заявила Тимошенко.

Политик также подчеркнула, что речь идет не только о возвращении территорий, но и о реинтеграции живущих на них людей.

«Если мы хотим возвращения Донбасса и Крыма, нам нужно этих украинцев обнять, ощутить их частью нашей общей семьи и нации. Они – украинцы. И единство украинского народа сегодня нужно как никогда»,

– заявила Тимошенко.

Выборы президента Украины намечены на 31 марта. По данным последнего опроса социологической группы «Рейтинг», лидерами предвыборной гонки являются лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, шоумен и актер Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко, отмечает РБК.

фото: ukraina.ru

 Иван Гридин

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх